![]() |
|
![]() |
#1 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Deus Cogitus
|
![]() imhep-aton, ты когда-нибудь слышал об иудаизме?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Полководец
|
![]() Цитата из Википедии:
Ветхий Завет — первая, древнейшая из двух (наряду с Новым Заветом), часть христианской Библии, древнее еврейское Священное Писание («Еврейская Библия»), общий священный текст иудаизма и христианства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Полководец
|
![]() Типа просветил невежественных цитатой из википедии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Полководец
|
![]() Наверное, я не правильно понял твой вопрос. Я думал ты подразумевал, что Ветхий Завет это иудаизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
зажог!)))))))))))))а как же типа насчет главенства одного завета над другим, а Имхеп? самое время вспомнить ![]() короче красота - до христианства - полные дикари вообще без понятий, после него - сплошь рай. типа "по сапковскому" человеки жили в ожидании христианства. типа живут и ждут, ну когда же?! ни свадеб, ни похорон, ни е....ли, ни пьянок - все ждут... тысячами лет ждали... ога, так и було ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
The Boss
|
![]() Константин Ф., у иудеев по твоим словам полный монотеизм. Почему же в таком случае они чтут Талмуд - созданный льдьми? Не попахивает ли это культом предков?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Полководец
|
![]() А Ветхий Завет кем создан? И как это противоречит принципам монотеизма? Они молятся на книги Талмуда или на иконы с портретами его авторов?
![]() Эти книги даже не священны: просто свод религиозно-правовых правил и размышления раввинов. |
![]() |
![]() |