28.04.2014, 15:24 | #1521 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Re: Юмор
Ну да, источник соответствующий теме |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03.05.2014, 19:22 | #1523 |
Король
|
Фразы:
Джонни Депп: "Что-то я опопсел в последнее время. Надо бы в порнухе сняться". Мадонна: "Я верю только тем мужчинам, которые хоть раз в жизни целовались с мужиками". Кристина Агилера: "Так где в этом году проходит Каннский кинофестиваль?" Джордж Буш: "У меня есть свои убеждения на этот счет. Глубокие убеждения. Но я не всегда с ними согласен". Барак Обама: "Я слишком публичен, по сравнению со мной Пэрис Хилтон — просто монашка-отшельница". Бритни Спирс: "Мне никогда не хотелось в Японию. Все потому что мне не нравится рыба. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке". Арнольд Шварценеггер: "Однополые браки должны быть личным делом мужчины и женщины". |
03.05.2014, 22:20 | #1524 |
Властелин мира
|
Конная скотина (от авторов "Жестокого обломса" :
Конная скотина / Sleepy Hollow (2008) Название: Конная скотина Оригинальное название: Sleepy Hollow Год выхода: 1999 / 2008 Жанр: Пародия, комедия, мистика В ролях: Джонни Депп, Кристина Риччи, Миранда Ричардсон, Майкл Гэмбон, Каспер Ван Дин, Джеффри Джонс, Кристофер Ли, Ричард Гриффитс, Йен МакДиармид, Майкл Гоф, Марк Пикеринг, Лиза Мари, Стивен Вэддингтон. Описание: Нью-Йорк, 1799 год. Икабод Крэйн, следователь прокуратуры и признанный специалист по пыткам, отправляется в далёкую глухомань с неприличным названием для расследования дела местного безголового преступника, отбирающего у прохожих барсетки и головы... Заражённым венерическим заболеванием не поздоровится... Хорошего настроения по просмотру! |
06.05.2014, 18:17 | #1525 |
Атаман
|
|
08.05.2014, 15:19 | #1528 |
Властелин мира
|
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ
Евреи стали все от горя черные, «Как дальше жить?» - застыл в глазах вопрос. Открыли малоросские ученые, Что украинцем был Иисус Христос! Они нашли прямые доказательства, Что малороссом был не только он. Теперь вовсю печатают издательства, Что украинцем был Тутанхамон, Что Будда вырос в городе Чернигове, И, как Христос, на мове размовлял, И в Рим перцовку поставлял Калигуле, А позже запорожцев возглавлял, Что город Коломыю малой родиной Считал еще один хохол – Колумб, Заставивший индейское отродие Горилку с салом подавать к столу. Гагарин был малороссийским летчиком, Поскольку над Днепром летал не раз, И Прометей был украинским хлопчиком, Ведь у богов он спёр огонь и газ! Сарматы, скифы, киммерийцы, арии УкрАинцами были на корню, А, если кто родился вдруг в Татарии, То он имел в Хохляндии родню! Да сам Господь, как говорит Писание, И шаровары носит, и усы, А Украина - это мироздание: От звезд и до полтавской колбасы! С неё пошли моря, зарей объятые, И птицы, и народы разных стран… Одни лишь только москали проклятые Произошли от инопланетян! ( Александр Вулых) источник: http://mzadornov.livejournal.com/ |
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | Cepiyc (09.05.2014) |
10.05.2014, 05:07 | #1529 |
Император
|
http://toneto.net/news/samoe-neobcsn...mnogo-kreativa - прикольная реклама
|
|
|