24.05.2014, 18:02 | #1543 |
Корсар
|
Re: Юмор
Я всегда учусь на ошибках людей, которые следовали моим советам.
*** Я увидел, как у бывшей сломалась машина. Я опоздал на работу, потому что я ездил вокруг неё 15 раз, чтобы она заметила, как я смеюсь. *** Обидно, когда твои мечты сбываются у других. *** Да уж. Летит время. Раньше она писала ему смс: "Люблю тебя, скучаю!", а теперь: "Молоко, батон, сметана!" |
0 :
|
|
24.05.2014, 22:37 | #1544 |
Атаман
|
|
25.05.2014, 18:30 | #1545 |
Властелин мира
|
|
|
|
28.05.2014, 15:23 | #1547 |
Император
|
|
|
|
30.05.2014, 20:05 | #1549 |
Властелин мира
|
Развлекитесь:
из "Город-побратим" / The Sister City (Брайан Ламли): " «Иба больше нет, но Боги продолжают жить. На другом конце мира есть Город-побратим, спрятанный под землей, в варварских землях Циммерии. Народ там продолжает процветать, и всегда будет поклоняться Богам, до самого прихода Ктулху…» Много месяцев спустя в Каире я нашел человека, обладавшего глубокими познаниями в древних верованиях, общепризнанного авторитета в области забытых древностей и доисторических стран и легенд. Ученый этот никогда не слышал о Циммерии, но ему была известна страна, когда-то называвшаяся очень похоже. — И где находится эта Киммерия? — спросил я. — К несчастью, — ответил ученый, сверившись с картой, — большая часть Киммерии пребывает теперь под водой, но изначально она находилась между Ванахеймом и Немедией, в древней Хайбории. — Говорите, большая ее часть под водой? — переспросил я. — А что с той частью, которая над водой? Он странно на меня посмотрел — возможно, меня выдало прозвучавшее в моем голосе нетерпение, а может быть, мой странный вид, ибо под жарким солнцем многих стран моя безволосая кожа огрубела, напоминая чешую, а перепонки между пальцами стали слишком заметны. — Зачем вы хотите это знать? — спросил он. — Что вы ищете? — Дом, — сам не зная отчего, машинально ответил я. — Да… — проговорил он, внимательно разглядывая меня. — Вполне возможно… Вы ведь англичанин, верно? Могу я поинтересоваться, из какой части Англии? — С северо-востока, — сказал я, вдруг вспомнив свои торфяники. — А что? — Друг мой, ваши поиски были напрасны, — улыбнулся он, — ибо Киммерия, или то, что от нее осталось, занимает всю северо-восточную часть Англии — вашу родину. Разве это не ирония судьбы? Чтобы найти родной дом, вы его покинули…" |