![]() |
![]() |
#151 |
Deus Cogitus
|
![]() Понятно. Просто получается практически в одно и то же время будут проводиться два практически одинаковых конкурса. Сразу два текста я не осилю просто...
|
|
|
![]() |
![]() |
#152 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
#153 |
Король
|
![]() ок, Лекс, ящас это кину
Добавлено через 24 секунды если все согласны. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 07.09.2011 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
#154 |
The Boss
|
![]() Погоди щас может еще будут предложения.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
Deus Cogitus
|
![]() На ктулхухаммере. Правда там количество участников уже строго ограничено. Конкуренции между организаторами нет.
|
|
|
![]() |
![]() |
#156 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Не ну тут ещё смотря как использовать. Если использовать персонажей не нарушая концепции Говарда, то ничего плохого нет от использования персонажей даже Локнита и Неграша. Какая разница- я придумал этого персонажа или локнит, если он ведёт себя адекватно Хайборийским реалиям, и главное эти хайборийские реалии не искажены. Поэтому предлагаю переставить слово "зарубежных" из этого предложения в это
А ещё лучше оставить только это
так как есть некоторые (хоть их и не так много) зарубежные последователи, котороые значительно искажают мир Говарда (например, Карпентер). Но если оставить данный пункт в предложенном мной виде, то есть
, то это никому не запрещает писать на основе текстов таких писателей, как Джордан, Робертс, де Камп и др., так как они сравнительно не сильно исказили мир Говарда. Впрочем, это даже не рекомендация, а в большей мере рассуждения в слух ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#157 |
The Boss
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#158 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я про это и говорю. А в остальном всё супер. Главное чтобы Говарду не противоречили. Добавлено через 27 секунд Блейд, ваш конкурс начнётся раньше или позже этого? |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 07.09.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#159 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Спасибо, Лекс.
Раньше. Я попрошу чтобы меня там не деанонимизировали. Да и вряд ли кто-то из судей на киммерии вообще хоть раз заглядывал (и заглянет) на тот ресурс. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 07.09.2011 в 15:12. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#160 |
The Boss
|
![]() Кто что думает насчет предложения Германика?
|
|
|
![]() |