Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Конкурсы > Сага о Конане - осень 2011
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 15:01   #151
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Осенний конкурс 2011

Понятно. Просто получается практически в одно и то же время будут проводиться два практически одинаковых конкурса. Сразу два текста я не осилю просто...

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума  
Старый 07.09.2011, 15:02   #152
The Boss

Поблагодарил(а): 1,076
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Понятно. Просто получается практически в одно и то же время будут проводиться два практически одинаковых конкурса. Сразу два текста я не осилю просто...

Где еще будет проводиться?

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума  
Старый 07.09.2011, 15:03   #153
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

ок, Лекс, ящас это кину

Добавлено через 24 секунды
если все согласны.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 07.09.2011 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума  
Старый 07.09.2011, 15:04   #154
The Boss

5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 

Погоди щас может еще будут предложения.

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума  
Старый 07.09.2011, 15:04   #155
Deus Cogitus

Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

На ктулхухаммере. Правда там количество участников уже строго ограничено. Конкуренции между организаторами нет.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума  
Старый 07.09.2011, 15:07   #156
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Предлагаю ограничиться Говардом и Кампом, ибо всех последователей не перечитать, да и вообще - возьмёт кто-то за пример Неграша или Локнита....

Не ну тут ещё смотря как использовать. Если использовать персонажей не нарушая концепции Говарда, то ничего плохого нет от использования персонажей даже Локнита и Неграша. Какая разница- я придумал этого персонажа или локнит, если он ведёт себя адекватно Хайборийским реалиям, и главное эти хайборийские реалии не искажены. Поэтому предлагаю переставить слово "зарубежных" из этого предложения
Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Главным героем/героями может быть как сам Конан, так и любой другой персонаж из текстов Говарда либо его зарубежных последователей, а также любой новый персонаж созданный автором заявленного на конкурс текста.

в это

Цитата:
тексты, представленные на конкурс, никаким образом не должны нарушать реалий Хаборийского и Турийского мира, описанных в работах Роберта Говарда и его последователей.

А ещё лучше оставить только это
Цитата:
тексты, представленные на конкурс, никаким образом не должны нарушать реалий Хаборийского и Турийского мира, описанных в работах Роберта Говарда

так как есть некоторые (хоть их и не так много) зарубежные последователи, котороые значительно искажают мир Говарда (например, Карпентер). Но если оставить данный пункт в предложенном мной виде, то есть
Цитата:
тексты, представленные на конкурс, никаким образом не должны нарушать реалий Хаборийского и Турийского мира, описанных в работах Роберта Говарда

, то это никому не запрещает писать на основе текстов таких писателей, как Джордан, Робертс, де Камп и др., так как они сравнительно не сильно исказили мир Говарда. Впрочем, это даже не рекомендация, а в большей мере рассуждения в слух
Germanik вне форума  
Старый 07.09.2011, 15:08   #157
The Boss

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
На ктулхухаммере. Правда там количество участников уже строго ограничено. Конкуренции между организаторами нет.

Ну я думаю нет криминала если текст будет участвовать в двух конкурсах.

Lex Z вне форума  
Старый 07.09.2011, 15:09   #158
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

Цитата:

Я про это и говорю. А в остальном всё супер. Главное чтобы Говарду не противоречили.

Добавлено через 27 секунд
Блейд, ваш конкурс начнётся раньше или позже этого?

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 07.09.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума  
Старый 07.09.2011, 15:10   #159
Deus Cogitus

Цитата:
Ну я думаю нет криминала если текст будет участвовать в двух конкурсах.

Спасибо, Лекс.

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Блейд, ваш конкурс начнётся раньше или позже этого?

Раньше. Я попрошу чтобы меня там не деанонимизировали. Да и вряд ли кто-то из судей на киммерии вообще хоть раз заглядывал (и заглянет) на тот ресурс.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 07.09.2011 в 15:12.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума  
Старый 07.09.2011, 15:10   #160
The Boss

Кто что думает насчет предложения Германика?

Lex Z вне форума  
Закрытая тема