![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() я думаю примерный план надо с мастером обсудить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Вроде как чисто местное. Ты же не встречал упоминаний о храмах Крома в других странах?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Grand Magus
|
![]() C год-полтора назад читал шитдевр некоего Мартина Романо "Всадники Бури",про то как Конан через 10 лет после последней встрече примчался в Вендию к своей Жазмине с другого конца Хайбории патамучта она его призвала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Дык это я тому, что он тогда должен только в киммерийцев аватарицца. Логично? Собственно я думаю что человек, который может стать аватаром Крома должен удовлетворять трём условиям. Быть: 1. Киммерийцем 2. Мужчиной. 3. Воином. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Нет, по-моему, эти условия совсем не обязательны. Для того и существует некое испытание перед этим самым алтарем или чего там в горе- чтобы выяснить достоин ли. Дойдет киммериец- знать не измельчал народ, дойдет женщина, или совсем не воин- значит тоже достойна. Ей ведь для этого потребуется опередить остальных... Все справедливо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Король
|
![]() Не знаю, не знаю - автара Крома волшебница-вендийка какая нибудь, к примеру - это уж слишком альтернативно.
Всё таки аватары должны отражать архетипы богов, я так считаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() что-то я тебя не понял
здесь я так понимаю ты пишешь что одного испытания дорогой мало - внутри тоже нужно что-то сделать, типа "определяльщика аватары"
а здесь уже просто прийти первой-первым, испытание внутри горы уже не в счет? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |