|  | 
|  16.11.2015, 18:10 | #151 | |||||||||||||||||||||||
| Охотник за головами |  Re:  Какой конкурс хотели бы видеть посетители форума? Ну, что сказать... Хозяин-барин. Ужасы, значит, похоронили. А я уж начал было... ну ладно.  
 А вот это интересно.   Правда, есть у меня сомнения, что рассказов будет немного, и все они будут принадлежать перу наших известных форумчан.  Ну, посмотрим, рад буду ошибиться. Если вдруг откроется новый блестящий автор о Конане, я буду только рад. | |||||||||||||||||||||||
| 
				Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
			 | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  16.11.2015, 19:20 | #152 | 
| Властелин мира |  Re:  Какой конкурс хотели бы видеть посетители форума? | 
|   |   | 
|  16.11.2015, 23:09 | #153 | 
| Король |  Re:  Какой конкурс хотели бы видеть посетители форума? | 
| 
				For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
			 | |
|   |   | 
|  17.11.2015, 08:46 | #154 | 
| Король |  Re:  Какой конкурс хотели бы видеть посетители форума? Реклама нужна. | 
|   |   | 
|  17.11.2015, 14:00 | #156 | 
| лорд-протектор Немедии |  Re:  Какой конкурс хотели бы видеть посетители форума? отлично-отлично! | 
|  | |
|   |   | 
|  18.11.2015, 06:26 | #157 | 
| Странник Регистрация: 27.05.2011 
				 Поблагодарил(а): 34 

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях

|  Re:  Какой конкурс хотели бы видеть посетители форума? А какой жанр в итоге? Любой что ли? Хоть хоррор, хоть комедию? Или ваще запарить слезливую мелодраму про киммерийца? Вот это будет трэш!   | 
|   |   | 
|  18.11.2015, 20:05 | #158 | 
| The Boss |  Re:  Какой конкурс хотели бы видеть посетители форума? Героическое фентези, естественно. С элементами чего угодно, кроме комедии. Тексты юмористического содержания приниматься не будут. | 
| 
				«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
			 | |
|   |   | 
|  20.11.2015, 16:02 | #159 | 
| Странник Регистрация: 27.05.2011 
				 Поблагодарил(а): 34 

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях

|  Re:  Какой конкурс хотели бы видеть посетители форума? Надо что ли взяться да перечитать по порядку всего Говарда. Сто лет Говарда не читал.  А еще, можно сказать, не писал ничего в художественном стиле, за исключением пары историй из жизни на страницу-две. Но не могла же, в конце концов, вся эта конина пройти через мою голову просто так?! ) Читанул несколько конкурсных рассказов кстати. В некоторых напрягают огрехи языка, но сюжеты норм. | 
| Последний раз редактировалось Straight, 20.11.2015 в 16:04. | |
|   |   | 
|  03.01.2016, 11:31 | #160 | 
| Amra Регистрация: 25.09.2015 
				 Поблагодарил(а): 21 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

|  Re:  Какой конкурс хотели бы видеть посетители форума? Надо что бы Конан одновременно был жесток и безпощаден,спакойный и веселый любящий природу. | 
|   |   |