![]() |
![]() |
#151 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Заблокирован
|
![]() Его одежда была сшита из драгоценных тканей, но отличалась простотой покроя и полным отсутствием мишуры. Он, судя по всему, не признавал колец и прочих украшений, лишь в волосах поблескивал простой серебряный обруч, удерживавший надо лбом слегка подстриженную черную гриву.
"Феникс на мече" |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() странно всё-таки, король... без короны, я вот обруч, например, не считаю за корону, прям даже расстроилась немного, я думала у него хотя б примерно вот такое было для торжественных случаев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Не согласна, и не суди по себе, все люди разные и король обязан носить корону. Вот был бы королем - тож никуда не делся и носил что-то там хотя б в тронном зале.
И даже Шрека (3) нарядили и тот тоже пока Артура на замену не нашел обязан был)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Полководец
|
![]() На "Сердце Аримана" вообще не Конан, а какой-то Иван Грозный.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Властелин мира
|
![]() Да совсем не обязательный отрибут для правителя корона, тем более что Конан жил в довольно отдалённые от нас времена. И я бы вовсе не удивился, если бы Говард не сказал об обруче, если бы правители Аквилонии вообще не носили отличительные знаки на голове. К слову диадема. как отличительный знак верховной власти, появилась значительно раньше, чем корона, ещё в неолите. Да и действительно. даже корона не обязательно длжна быть с зубчками. Вот так выглядила знаменитая Железная корона лангобардских королей
|
![]() |
![]() |