![]() |
![]() |
#1651 |
Военачальник
|
![]() Смотрю Тюдоры. Нормально вроде. Уже 6 серий посмотрел. Что интересно, от "Ещё одна из рода Болейн" интерпретация событий коренным образом отличается. Надо что-то почитать, как было на самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Я тоже планирую этот сериал посмотреть ![]()
Не знаю насчёт "Ещё одной из рода Болейн", но насчёт "Тюдоров" слышал, что там историческая достоверность сильно хромает. Ещё на аналогичную тематику есть односерийный фильм «Генрих VIII и его шесть жён». Правда этот фильм довольно древний - 1972 года. Его раньше периодически показывали на УТ-1 (Первом национальном). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
Военачальник
|
![]() Думаю, там не всё так просто было. Это, как говорить, что троянская война началась сугубо из-за Елены Прекрасной. Генрих, скорее всего, было той ещё хитрой жопой. А развод с женой был лишь предлогом для реализации его целей. То, как быстро он забыл вторую жену, яркое тому подтверждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
Властелин мира
|
![]() Ну точно, как оно там было, наверное, не скажет уже никто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
Читатель
|
![]() Нашла время и посмотрела фильм Михалкова "Утомленные солнцем-2". Длинннноооооваааат.........Нравятся мне фильмы про войну и тут вроде как неплохо, но так затянуто...Оператор(или монтажер) как муха в зимней спячке. То медлеееннннооо наедет, то медлеееннноо отъедет камерой.......Местами включала перемотку на таких вещах, тем более когда без звукового сопровождения было.
Немного удивил еще кастет-напальчник у героя Михалкова - самодельный?на зоне?что-то не догоняю... Почему-то кадры когда спалили всю деревню в одном сарае не впечатлили, хотя ведь в реальности такие дела фашисты и творили. Больше впечатлили сцены с боевыми учениями люфтваффе над судном под защитой Красного Креста. Вот такие вот случайности и решают многое. В целом интересно, но занудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Вот то-то и оно. А там уже одно наложилось на другое.
У Михалкова в "шедевре" много таких непонятных моментов. Ему виднее, он архивы изучал.
Такие фильмы надо смотреть по частям. Я три дня смотрел. В целом фильм - позор и плевок в сторону ветеранов. Да, многое, что там показано было. Но ещё больше было того, что принято называть подвигами. Ну а Михалков - подстилка ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Читатель
|
![]() Нееее)))) на три дня меня бы не хватило)))) разом осилила! конечно под конец глаза уже слезились от напряжения (правда напряжение к сожалению не от сюжета) уф!
Соглашусь, что есть в этом фильме что-то из жоплизачества) не без этого) но "бесогон-тв" это "альтернативно" ![]() Ну такой вот он, Михалков. Добавлено через 4 минуты Но ведь до этого у него были и отличные режиссерские работы, что с этими то произошло? Может не стоило в один фильм лепить такой объем информации с его размахом? |
Последний раз редактировалось CmerCh, 19.06.2011 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |