![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
теоретически можно, но это был бы уже другой вопрос, вопрос следования ПАРАДИГМЕ мира. Как бы к нему отнеслась администрация и судьи - не знаю. |
|||||||||||||||||||
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Приходит крутой пацан к папе рисмкому... - Слышь, чувак... Я тут решил стать в вашу религию... Но меня вот не устраивает место одно в библии... "Не убий". Папа почесал репу, и говорит, - Ну, ты пацан реальный... Давай, мы для тебя отредактируем ... Напишем "Не убий в особоизвращенной форме".... ПС Что-то типа этого уже происходило... А, вспомнил! "Скотный двор" Оруэла! "Все животные равны". Ну, а после отредактировали... :0))))))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Король
|
ну всё же это Хайборийская эра, хотя и поздняя. так что всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Король
|
ну я как-то по прикоолу написал пол-рассказа про то как Конан попадает на остров и там дальше приключения в анимэ-стилистике с космолётами и всякой такой дрянью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Странник
![]() |
Ну, а все знают, что НЛО посещали землю с незапамятных времён... Думаю, следующий конкурс - ремейк "Хищник" с Конаном - в самый раз... Только надо, чтоб все ознакомились с рассказом Томсонов... И действие пусть происходит в космосе... Или тут кто-тосомневается, что в эру Конана были инопланетяне и межзвёздные перелёты? :0)))))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
были конечно))))) инопланетяне могли быть и раньше, ещё до Конана хДДДД
Типа "ковбойи против инопланетян"? а что, мне даже нравится.... елси уж на то пошло, Говард таким не брезговал ("Сердце слона", "Час дракона") Добавлено через 31 секунду
Так там же Конан и снимался, который Арнольд хД |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 29.10.2011 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Странник
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Король
|
неее.... он исключительно силой разума и мускулов должен победить хитроумную бестию из космоса! иначе неканон))))
сначала он её в ловушку загонит, потом мечом порубит в капусту. и бабу спасёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Странник
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Король
|
ну мы же пишем про Турийскую эру, про Кона, сына Конана....
по-моему вообще, идея использовтаь немного другое время довольно свежа. Идея Хайбории времён Конана слегка приелась. |
|
|
|
|
|
|