![]() |
![]() |
#161 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
![]()
Мне, в общем-то, все равно, лучше я там понаписал про Конана или нет. К тому же, Конана я совершенно не пишу, но если бы даже и стал сейчас писать о нем, то обязательно отошел бы от Говарда… Разумеется, назло вам, Хавк… ![]() И тема эта мне абсолютно побарабану... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Bell, 14.04.2012 в 15:11.
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Писатель
|
![]() Помните анекдот:
- Вам правда все пофиг? - Правда! - А если кирпичом по яйцам? - Не, это плохо! - Но вы же сами сказали, что вам все пофиг! - А вот это мне действительно пофиг! ![]() |
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Bell за это полезное сообщение: | Vlad lev (14.04.2012) |
![]() |
#166 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() Bell, если авторам нравится тема соревнования, поставленная по мотивам какого-либо мира, произведения или прочего, то какой смысл говорить о ненужности этого состязания? Любой турнир - это лишняя возможность потренироваться в умении писать. Вот ваши тексты нигде сейчас не выставляются, а результат? Нет, я понимаю ваши дальнейшие слова о том, что мнение тех-то и тех-то вам в принципе неинтересно. Но вот вы сами подумайте: что будет, если долго подготавливаемый вами текст окажется, извините меня, фуфлом? Что если девять из десяти не будут его читать дальше первой страницы? Или вы настолько уверены в себе?
|
Vaya con Dios
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]()
Быть может, эти девять дураки, а быть может, его творчество признают после смерти, а нас всех забудут... Ведь все это не исключено. Я думаю, Белл просто сомневается в способности местных авторов написать качественный текст, потому так и говорит. Мне кажется, ему небезразлична эта тема, ведь он когда-то по ней писал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
Быть может - быть может... А может и не быть)
А чего в ней сомневаться? Люди хорошо пишут. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Властелин мира
|
![]() |