![]() |
![]() |
#161 |
Grand Magus
|
![]() Chertoznai, так,все записал и пойду в полночь мутить ацкое зелье.Можно вместо моржовой черепухи человечью использовать(а то я намедни на кладбище вандальничал)?И что такое нефрас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
нежелательно, но можно вставить в зубы чорепу пару дополнительных клыков в верхнюю челюсть (на концах клыков аккумулируется мегаэнергия) - и вполне сгодицо. Нефрас - это промышленный растворитель нефти, чисто для приятного цвету. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Заблокирован
|
![]() розовый цвет не покатит! ты ж для себя, а не для тёлок бодяжишь! только нефрас даст Ацкую Черноту, подобную той, которая внутри каждого нормального чувака)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Заблокирован
|
![]() так гораздо лучше! да пробудиться в твоей душе ТРУ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Ха-ха. Я не в обиде. Просто вам может по жизни легко (мужчинам, накачался или сделал морду кирпичем или толстым теткам, один вид, которых пугает). А меня часто шпыняли, вот и пришлось не навящево так освоить кое-чего. Кстати у меня есть успехи, занимаюсь этим давно. Правда в последнее время увлеклась экспериментами над людьми. Конечно с их согласия. Вернее я их ставлю в известность. Кто-нибудь хочет попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Заблокирован
|
![]() сделай так чтобы мне кошмары снились!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Ну, на счет кошмаров как-то не пробовала. Подумаю, может что-нибудь по-материальнее закажешь?
И потом не обязательно телепатически и в форуме. Магия, по сути, вещь клевая. Но стоит помнить первый и главный закон магии, все что ты не сделаешь вернется к тебе в троекратном виде. Я и так уже накосячила пару-тройку раз. Потом проводить работу над ошибками, переделывать обратно оч. тяжело. поэтому, настроимся на позитив. Да, и можно по-точнее какой кошмар хотим? Мне после прочтения порядка 180 книг про Конана как-то некоторые сны уже не кажутся кошмарами. Подумаешь кровь, чудовища или еще что-нибудь не очень приятное. |
![]() |
![]() |