![]() |
![]() |
#161 |
The Boss
|
![]() У меня такая руна возле двери стоит. Я на неё куртку вешаю. Вообще, вся эта магия - глупость несусветная. Приворот, отворот, поворот, заворот... Что все это не действенное - это один момент. Второй - вы берете на себя грех, занимаясь подобной ерундой.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Заблокирован
|
![]() для меня магия - это способ влияния на окружающий мир, типа через что-то малое, на большое. а уж гре-негрех... думать плохо тоже "грех", так у кого этого момента в жизни нет? пусть каждый решает сам, что для него грех, для Бингам - эт норма. для Лекса - нет. у меня вот типа мечта попробовать жаренную соседскую собаку (жолтые самые вкусные!) - для меня эт типа нормально. хотя для кого-то возможно и грех, ну например для вегетарианца)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Полководец
|
![]() Эдак можно и педофилов оправдывать, и маньяков и всяких некросадистов. Это нам может грех, а им - это норма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Заблокирован
|
![]() не зачем бросаться в крайности - пока нет вреда людям (и их останкам
![]() ИМХО: пока УК не нарушается значит все нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() А, чот забросила свое лубимое занятие, а тянет, все равно, интересно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Virginiensis
![]() |
![]() Давно хотела показать интересную и небольшую статью. Вот читаешь, и вроде почти всё в саге использовалось))).
ну и там еще.. на страничку пару заговоров, ну вдруг кому пригодятся (я проверяла (не всегда, конечно, на себе))) - всё работает), ну это так - "детские шалости", ничего страшного и требующего долгой подготовки и особых умений |
Последний раз редактировалось Bingam Vici, 27.07.2009 в 13:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Virginiensis
![]() |
![]() Знаете ли вы, какими бывают вещие сны? Нашла тут в интересном журнальчике)))) Существует несколько видов вещих снов: 1. Идеальный сон - это сны, которые один в один сбываются в жизни. Явление это редкое и в основном они снятся увлеченным и талантливым людям - великим ученым, писателям и т.д. 2. Сон-двойник - такой вещий сон подсказывает решения проблем, которые волнуют нас в реальности (подсознание "помогает"). 3. Сон-оборотень - такой вещий сон сбывается в точности до наоборот. 4. Сон-предупреждение - предупреждает о том, что может случиться в ближайшем будущем, но чего вы можете избежать. 5. Сон - символический - у таких снов запутанные сюжеты, толковать их может сам сновидец. Не ищете подсказок в сонниках, в символических снах важны только ваши чувства и эмоции. Например, приснилась ворона, но не смотря на дурную репутацию этих птиц, вы души в них не чаете, значит, в вашем сне она скорее положительный персонаж.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Заблокирован
|
![]() а чо про эротические нет ничего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Virginiensis
![]() |
![]() 1. Идеальный сон (эротический) - это сон, в котором как приснилось целоваться с женой друга, значит так и будет
![]() 2. Сон-двойник (эротический) - подсознание предлагает новые решения (сами догадайтесь чего и как), если сознание тупит. 3. Сон-оборотень (эротический) - такой вещий сон сбывается в точности до наоборот: приснилось что будет встреча с против.полом, а тебе - облом! 4. Сон-предупреждение (эротический) - предупреждает о том, что может случиться в ближайшем будущем, но чего вы можете избежать. например, приставания твоего же пола)))) ну если нравится, то наоборот, или блин не знаю, думате короче сами... 5. Сон - символический (эротический) - тоже, ваши фетиши, ваши желания, короче сами там того... |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Заблокирован
|
![]() а чо так мало разновидностей?
|
![]() |
![]() |
![]() |