![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить? | |||
| Альфа Центавра |
|
2 | 20.00% |
| Юггот |
|
1 | 10.00% |
| Обратная сторона луны |
|
0 | 0% |
| Марс |
|
2 | 20.00% |
| Матрица |
|
0 | 0% |
| Параллельный мир |
|
1 | 10.00% |
| Дрейф в открытом космосе |
|
0 | 0% |
| Как-нибудь заныкался бы под землю или в окиян |
|
1 | 10.00% |
| Без разницы, куда занесет нелегкая! |
|
3 | 30.00% |
| Черта с два бы они меня выгнали! |
|
2 | 20.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Атаман
|
Пелиас, вы вероятно не совсем внимательно прочли вышеизложенные посты, в частности мои. Скрытый текст: N
|
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось ТИМ, 28.08.2011 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Ну, Пелиас - ты в очередной раз и окончательно подтвердил всё то, как о тебе отзывался Чёртознай! Я то то как-то сначала не понял в чём фишка, чё ж он действительно на тебя взъелся, а вот оказывается есть за что! Подтверждаю - ты, Пелиас, самое меньшее моральный урод! И это я говорю вполне уже осознанно и без всяких обид и наездов... В куче с тем, что ещё и потерявшийся в жизни пидарас - ты вполне заслуживаешь то отношение, которое к себе вызываешь. Это не выход из себя и не разжигание срача - ЭТО УЖЕ ФОРУМНЫЙ ФАКТ, который я констатировал по крайней мере для себя, потому как для остальных, как я понимаю, это уже было очевидно давно!
Михаэлю жопу подставлять бесполезно - он не пидор, а здравый смысл пидараса - это только твоя личная правда. ... Подозреваю точно также началось всё и с Чёртознаем, когда вынуждены были вмешаться админы. Зацепить человека и сделать так, чтобы он сам пошёл на принцип только чтобы не общаться с эдаким... пропущу пару слов... - это твой конёк, да. Ты это всё сейчас показал во всей красе... Я к чему? А я к тому, что некоторые вещи повторяются! Но не в этом случае: да, я такой же прямой как и твой любимый критик, но в этом случае будет обидно если все уйдут и дадут возможность плодиться припадочной гомосятине. Я останусь тут, с тобой, ненаглядный ты мой извращенец - будем мы любить немножко садо-мазо, раз уж тебе так невмоготу.
Ты уже несколько раз настимулировал тут себе копчик, и я тут совершенно ни при чём, если ты гомик от рождения.
Стыдись своей участи, Пелиас! Вон даже женщина сколько раз тебя носом в это самое макнула, а ты всё тупишь и тупишь как припадочный носорог - неужто так рефлексы всё на себя забрали, что даже сообразить тяжело? Я сейчас не о свободе собственного мнения - это здесь совершенно ни при чём сейчас... Добавлено через 4 минуты
Какой там джентельмен, если даже меня вытягивает на грубую прямизну! Добавлено через 2 минуты
![]() ![]() ![]() Да... А улетев на безопасное расстояние - ПОДОРВЁМ К ЕДРЕНЕЙ-ФЕНИ ВСЮ ПЛАНЕТУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось monah240683, 12.08.2011 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Если бы их изначально не давили, вы думаете, они бы сейчас это выпячивали? Добавлено через 1 минуту
ну как-то обиделся, что вы меня в камеры решили запульнуть. Невыдержала моя гейская душа такого действа ![]() Добавлено через 1 минуту
Монах, расслабься, я твой апокалиптичный бред даже не читаю. С невменяемыми не общаюсь)))))) Когда уменьшишь колчиество агрессии, вослкицательных знаков и КАПСОВ и прочей выделёнки, может и почитаю. Может быть. Добавлено через 1 минуту
Знаешь, Монах - ты болен))) У тебя гомофобия каких-то болезненных размеров. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 13.08.2011 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Король
|
Пелиас Кофийский, добро пожаловать в республику геев и лесбиянок; есть такая вроде (без территории).
Наш ч.... ваш а... разорвет, Мы в вас войдем весомо, грубо, зримо, Как в наши дни вошел водопровод, Сработанный еще рабами Рима. ![]() |
|
Последний раз редактировалось Стас, 16.08.2011 в 07:44. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
лорд-протектор Немедии
|
а никакого другого традиционного общества не существует. это оно самое и есть. вот что отыскал. опять же на тему связи педерастии с Духовностью и самобытностью. Иерусалимская полиция разрешила для публикации информацию о том, что в столице страны 31 июля были арестованы трое мужчин из ультрарелигиозного района, 42, 45 и 67 лет, обвиняемые в совершении непристойных действий, актов содомии и сексуальных надругательствах над десятками соседских детей в возрасте от 5 до 10 лет. Полиция подозревает, что мужчины хитростью заманивали детей к себе домой после уроков Торы и Талмуда, где и совершали противозаконные действия. но дабы не прослыть антисемитом и исламофобом, советую "Бурсу" Помяловского почитать "Вечером Васенда "женился" на Катьке. Катька, недурной мальчик лет четырнадцати"... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Король
|
Михаэль фон Барток, и что сие означает?
По Торе гомосячество - мерзость, а по Талмуду - "отклонение" или как-то так от естественного порядка. Приведенная цитата - правильно арестовали, ибо самобытные педерасты свои же собственные заповеди нарушили; и тогда кто они есть? При чем здесь традиции? традиция в том, что это мерзость пред Господом. И кто здесь тролль? кстати ![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
лорд-протектор Немедии
|
что в закрытых (традиционных исконно-посконных) обществах, где на до- и безбрачный секс наложено жесткое табу, процветает педерастия в истинном смысле этого слова. связь именно что с "мальчиками" как наиболее женоподобными представителями своего пола. порицается, конечно... но практикуется во всю. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Король
|
Михаэль фон Барток, это как?
Типа, на до-без-брачный секс - табу, а на педерастию - нет? Так ведь в священных книгах и то и другое в лучшем случае одинаково порицается. Откуда это? - педерастия запрещена и порицается менее, чем безбрачный секс? Чушь, по-моему. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Король
|
Да вообще, причины гомосячества Де Сад изложил в "120 днях Содома"; мне искать лень, но там описано, почему мальчик предпочтительнее девочки; и никаких "закрытых обществ".
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|