24.03.2015, 12:44 | #1781 |
Вождь
|
Re: Юмор
|
|
|
24.03.2015, 12:49 | #1782 |
Вождь
|
|
|
|
27.03.2015, 23:04 | #1783 |
Властелин мира
|
Усё пошло, як предвещал Задорнов:
«В России две беды — Колобок и Карлсон» Реакция рунета на новость о запрете детских книг в Иркутской области Советник президента России Владимир Толстой 26 марта заявил, что в Иркутской области запретили и изъяли из библиотек книги со сказками, содержащими вредоносную для здоровья детей информацию. По словам Толстого, список запрещенных произведений ему прислала школьный учитель. Неугодными оказались книги «Карлсон, который живет на крыше» — за отрицание семейных ценностей и формирование неуважения к родителям, «Колобок» — из-за физического насилия над Колобком, «Теремок» — из-за сцены нападения на теремок лисы, волка и медведя, а «Дюймовочка» — из-за насильственного удержания и принуждения к вступлению в брак. По мнению составителей списка, «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» способны вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством, «Сказка о золотом петушке» опасна из-за сцены убийства Дадона петушком, а «Иван Царевич и Серый волк» — из-за сцен воровства коня и Елены Прекрасной. Вскоре министр образования Иркутской области Максим Парфенов опроверг наличие списка запрещенных книг для детей. В областном правительстве пообещали выяснить причины появления этой информации. |
03.04.2015, 09:03 | #1784 |
Атаман
|
|
11.04.2015, 21:18 | #1788 |
авантюрист
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Коза на привязи. «До чего тесен мир!»
Добавлено через 2 минуты Напишите о карманнике, судившемся тридцать раз, что он известный карманник-рецидивист — и он подаст на вас в суд за оскорбление личности, причем вы проиграете это дело. Добавлено через 3 минуты Правитель: Я вам приказываю, чтобы вы мне платили, а вы мне платите, чтобы я вам приказывал. Добавлено через 4 минуты Кактус:вот что значит-:хорошо вооружится!Смотрите, как меня человек боится!Даже обслуживает. |
Последний раз редактировалось лоренталь, 11.04.2015 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
Этот пользователь поблагодарил лоренталь за это полезное сообщение: | Cepiyc (12.04.2015) |
14.04.2015, 09:23 | #1789 |
Атаман
|
http://www.livejournal.com/magazine/783183.html
Про жанры фентези ) Попаданческая фэнтези. Главный герой, неудовлетворенный жизнью студент подрабатывающий в магазине или офисе (какая нафиг разница) ГЕРОЙ: Скукотища. Что я забыл в этом мире? СИЛЫ МИРОЗДАНИЯ: Муа-ха-ха. Получи и распишись, вот тебе новый мир! Герой недоуменно изучает местность явно средневекового характера. На горизонте четко наблюдается средневековый махач, со всеми сопутствующими ему явлениями. ГЕРОЙ: Там бьют кого-то! Надо помочь, ведь недаром я полгода на карате ходил! Герой голыми руками и ногами завязывает узлом злых орков, спасая крестьян и местных рыцарей от неминуемой гибели. МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ: Вау! Да это же герой посланный нам богами! Вы только поглядите на эту невероятную силу и эти неведомые приемы! Его срочно нужно показать господину барону! В замке барона. БАРОН: Так говорят ты голыми руками тридцать орков завалил? Кто же ты? ГЕРОЙ: Я вообще-то из другого мира пришел! БАРОН: Другой мир? Нет, для меня это слишком сложно. Но вот если поможешь расправится со хитрыми и коварными кочевниками, что терзают мои земли, то сразу посвящу в рыцари. ГЕРОЙ: Легко, благо у меня в ноутбуке есть схемы оружия! По чертежам нарисованным героем от руки, в местной кузне за пару часов ему выковывают автомат Калашникова и пару тысяч патронов, после чего герой устраивает геноцид местным кочевникам. ВОЖДЬ КОЧЕВНИКОВ: Пощади же нас, о повелитель грома и молний, и мы тогда признаем тебя своим богом и будем слушаться во всем! ГЕРОЙ: В таком случае не трогайте больше эти земли, живите мирно, пашите землю и вообще приобщайтесь к ценностям демократии. Вновь замок барона. БАРОН: Вау, так ты действительно избранный! Надо показать тебя нашему королю! Героя, посвящают в рыцари и везут в столицу. По дороге он демонстрирует свои боевые навыки отбиваясь от нападающих разбойников, троллей и мелких драконов. КОРОЛЬ: Мне сказали что ты избранный, пришедший из иного мира! Ты прибыл очень вовремя, злой Темный Властелин точит зубы на наши земли и наслал на нас орду орков, троллей, упырей и зомби! Мои генералы оказались против них бесполезны. Одолей их и я сделаю тебя лордом, дам пост министра ну и можешь взять в жены мою дочь. Прекрасная принцесса краснеет, смущается, после чего убегает в спальню, предаваться грёзам о могучем и прекрасном герое, посланным самими богами. ГЕРОЙ: Одолеть орков? Да запросто! Правда в стратегии я не очень, но пару раз играл на компе, так что идеи имеются! Герой на скорую руку создает из крестьян и горожан войско, не обращая внимания что под рукой есть отряды рыцарей и наемной пехоты. Тем не менее пары простых засад хватает, что бы разбить под чистую вражеское войско. КОРОЛЬ: Боги благоволят нам! Но прежде чем наградить тебя, ты должен сокрушить несокрушимую Цитадель, где засело все зло этого мира! ГЕРОЙ: Да легко, у меня в ноутбуке еще много чертежей! Местные кузнецы, по чертежам и схемам нарисованным героем куют ракетные установки и гаубицы. Сам герой дает своему войску уроки карате и кунг-фу делая его воистину непобедимым. ГЕРОЙ: (размахивая калашом) Идем к темному властелину и набьем ему полную задницу свинца! Армия героя ракетно-артиллерийским огнем уничтожает насланных драконов и демонов, после чего разрушает несокрушимую Цитадель. ТЕМНЫМ ВЛАСТЕЛИН: (стоя на развалинах) Пусть ты и сокрушил мою армию, но тебе не выстоять перед мощью темных богов! Осознай же свою ничтожность и пади ниц, твои технические уловки ничто пред всей моей силой! ГЕРОЙ: Фигушки! Я еще в первый день почуял в себе суперсилу, и все это время тайно её развивал! Герой кастует невероятное мегазаклинание, разносящее Темного Властелина на атомы. Народ ликует. НАРОД: Это на самом деле Избранный, посланный нам светлыми богами! Под влиянием толпы и впечатленный харизмой героя, король отдает ему свою дочь и корону, сам занимая пост советника. БЫВШИЙ КОРОЛЬ: Всё равно я давно уже на пенсию собирался, просто наследников подходящих не было. ГЕРОЙ: Эх я развернусь, благо у меня в ноутбуке столько материалов по управлению государства имеется! Народ ликует, единодушно прославляя героя. А тем временем где-то в глубинах вселенной коварно улыбаются Силы Мироздания. |