21.11.2008, 14:36 | #171 |
Полководец
|
Re: Фильмы
Заценил мульт "Полёт перед Рождеством (The Flight Before Christmas). Прикольный мультик, только наверное не стоит давать смотреть его маленьким детям. Идея-то неплохая: голодным волкам нечего жрать, оленей не ма, и вот они решили наведаться в деревню Санта Клауса, чтобы пожрать оленей, которые возят Санту по небу. Причём у вожака планы заодно сожрать и самаго Санту, и занять его место, а остальная стая заменит съеденных оленей. При этом вожак сотонински хохочет, ваще прикольный чел.
Главный герой - олень - непроходимый эгоист. Решил, что его батя не кто иной, как один из волшебных оленей Санты. Понравилась фраза про отца главгероя: "Люди не всегда такие, как ты ожидаешь". В трактире у этих волшебных оленей играет рок-музыка, сами они бухают вместе с мелким главным героем, а потом ещё и рыгают по очереди. |
|
|
21.11.2008, 15:30 | #173 |
Полководец
|
Оленем. А почему такой вопрос?
|
|
|
21.11.2008, 15:37 | #174 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну просто ты как бы разделил оленей и "мелкого главного героя" в этом предложении
Как бы "они" - олени, а с кем они бухают не совсем понятно . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.11.2008, 21:41 | #175 |
Grand Magus
|
Вчера наконец-то посмотрел нашумевший в свое время фильм Спуск.Если бы не перебор с рваным монтажом в экшн сценах был бы в полнейшем восторге. Есть крупное подозрение,что режиссер Нил Маршалл некисло вдохновлялся для этой работы рассказами Говарда "Дети ночи" и "Черви земли".Масти си.
|
22.11.2008, 04:25 | #176 |
лорд-протектор Немедии
|
я когда первый раз увидел Спуск чуть в Британию не собрался ехать лицо Маршаллу бить - у меня совершенно аналогичные монстряки были за пару лет до этого а потом подумал... видимо парень тоже Лавкрафта читал у Лавкрафта были такие выродки "ушедшие в землю" и там выродившиеся в подслеповатое нечто - только ночами выбирались на охоту. |
|
|
22.11.2008, 08:24 | #177 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
А я вот как-то сразу подумал,что он не равнодушен именно к Говарду,потому что ГГ там устраивают этим уродам тотальную мясорубку а не падают в обморок от ужаса - какраз в духе Мастера. К тому же недаром Маршалла рассматривали на пост режиссера "Конана". |
|||||||||||||||||||||||
22.11.2008, 09:11 | #178 |
Полководец
|
Нормальный фильм - "Спуск". Когда я его первый раз смотрел по телеку, очень понравился. Но во второй раз как-то уже не так интересно. Так что, как говориться: на один раз.
|
|
|
22.11.2008, 09:14 | #179 |
Grand Magus
|
Если промотать первые сорок минут,то дальше весьма и весьма.Я обычно так фильмы ужасов и пересматриваю - по настроению проматываю все неинтересное и смотрю самый жЫр
|
22.11.2008, 17:58 | #180 |
Заблокирован
|
начал смотреть "Пир 2", да на середине бросил. какой-то урод решил подделаться под Мастера кинематографа Уве Болла , причем крайне бездарно
короче фильм на редкость отвратный((( |