04.03.2016, 13:44 | #172 |
The Boss
|
Re: Кино с сомнительными достоинствами
Я давно с подозрением отношусь к фильмам на основе мифологии.
Последнее время такие фильмы извращают до неузнаваемости и делают какую-то невнятную хрень. Последним нормальным фильмом такого плана, имхо, был фильм Троя. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
04.03.2016, 20:05 | #173 |
Полководец
|
|
04.03.2016, 20:13 | #174 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
Египетская мифология очень дорога мне. Я, скажу честно, разрываюсь между необходимостью смотреть, чтобы "узнать врага в лицо", и отвращением. Ну, рано или поздно посмотрю... |
|||||||||||||||||||||||
04.03.2016, 20:49 | #175 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Нетути иного выхода! Добавлено через 3 минуты
ой накличешь! Персымут (як Диснеевские вещи)и Трою... Но сделав историю о трёх гомосеках: негриле, китаёзе и их смеси, рассорившихся из-за коня |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 04.03.2016 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.03.2016, 21:14 | #176 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Мне тоже. В свое время я углубленно изучал древние цивилизации. Насколько я помню, предки египтян пришли с северо-запада к Нилу и первым делом уничтожили обитавшие там черные племена. Они на протяжении почти всей своей истории презрительно относились к инородцам, особенно к неграм. |
|||||||||||||||||||||||
02.05.2016, 19:15 | #177 |
Властелин мира
|
«Король обезьян: ...Monkey King the Legend Begins, 2016) Вот же раздолбайство китайского пантеона. Только Гиляровского с росказью про тигра и Льва Толстого вспомнил...
Cherry Tree 2015 Ирландия - мистика - Вишнёвое дерево. Примитивно, противно. Мораль - зло и дьявол таки победит. Удивительно едва высмотренная трехомудия:«Гордость и предубеждение и зомби» (Pride and Prejudice and Zombies)- тупейший и отвратнейший трешак: Кровавое сомбреро / Blood Sombrero |
20.06.2016, 22:38 | #178 |
Властелин мира
|
Очередная трехо-шеняга:
Cyborg X (с Трэхо) и какой-то очередной недо-Тиной Карерой... Как в 70-ые наснимали... И не было ни Апекса, ни Немезиды, ни Джигитал-мэна с Матиассом Хьюзом... Не говоря уж про недавнюю таиландскую туфтягу с Дольфом Лангреном |
07.02.2017, 23:25 | #179 |
Полководец
|
Посмотрели с женой "Притяжение". Два часа унылой белеберды. Не спасают ни Меньшиков, ни Гармаш. Актерской игры нет вовсе. В трейлере было все сказано. Феде Бондарчуку категорически нельзя снимать вообще никаких фильмов. Хотя, справедливости ради, Викинга мне хватило на полчаса. До того момента, когда появились "киевские волхвы" - это был финиш.
|
07.02.2017, 23:30 | #180 |
Властелин мира
|
|