|  | 
|  16.05.2013, 14:13 | #171 | 
| Король |  Re:  Запрещунцы | 
|   |   | 
|  16.05.2013, 14:17 | #172 | 
| Король |  Re:  Запрещунцы Кстати, приведи мне пример любого революционного переворота в мире, в любом месте; я тебе, не глядя, скажу, кого объявят гомосеками. Потому что это мерзко. И каждый новый хан обязательно должен унизить предшественника. Именно гомосячьим путем. Отсюда Соловьевы и берутся. Кстати, меня половая ориентация Ленина особо и не интересует - я свечку не держал, судить не могу. Вот я и спорю, потому, что не держал; а ты веришь всяким наймитам, не глядя. | 
|   |   | 
|  16.05.2013, 14:18 | #173 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Король |  Re:  Запрещунцы 
 Как!? Неужели и ты присоеденишься к "заведомо лжным и клеветническим измышлениям буржуазной пропаганды" о том, что в первом в мире государстве рабочих и крестьян признания из врагов народа выбивали силой? Добавлено через 50 секунд 
 Я не комми, я не стукач. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Зогар Саг, 16.05.2013 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение 
				For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
			 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  16.05.2013, 14:23 | #174 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Король |  Re:  Запрещунцы я здесь на форуме писал, что у меня дед в НКВД работал. Сам он не рассказывал (да и я был мал), но отец - говорил кое-что. Но я дедом горжусь. Люди - сложные существа - это у тебя все просто. Поставить ярлык, и все. Дед дошел до Берлина. Два Ордена Отечественной войны 2 и 3 степени, и двадцать медалей он не за НКВД получил! Ранен был дважды, и жил с изуродованной рукой. Я с ним ребенком в райком партии ходил - легко было решить любой вопрос. Не то, что у буржуев - они задарма даже срать не будут. И на выборы я с дедом ходил - все по собственному опыту; представляешь! Люди шли добровольно, как на праздник. А ты мне все - зомби, оболваненный. Когда вымрут такие, как я, тогда можно будет невозбранно врать про СССР. Добавлено через 1 минуту 
 это дикие люди; там и государства-то как такового не было. Надо было их к СССР присоединить. Добавлено через 56 секунд 
 стукачей полно везде. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Стас, 16.05.2013 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  16.05.2013, 14:33 | #175 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Монгольская государственность ненамного моложе российской. Ну и присоедение к России конкретно эту проблему не решило бы. Скорей наоборот- монголских нацистов было бы больше и были бы они не только анткитайскими, но и антирусскими. А американцы- молодцы. Вот там реально- свобода слова и свобода мнения. Хоть для комми, хоть для наци. Добавлено через 2 минуты 
 так не надо себя вести как биробот я тебя кстати так не помню, чтобы называл... но ты злишься, значит, чувсвтуешь, что правда в моих словах есть 
 Про него не нужно врать- про него достаточно говорить правду. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Зогар Саг, 16.05.2013 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение 
				For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
			 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  16.05.2013, 14:39 | #176 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Король |  Re:  Запрещунцы Я не партайгеноссе - я обо всем сужу по опыту. Семья была простая; но, родилось два ребенка - дали бесплатную квартиру. Никаких стопицотлетних ожиданий в бесконечной очереди! Я надысь случайно нашел счет за телефон многоN-летней давности - копейки были. Мои небогатые родители НИКОГДА не страдали проблемой, как заплатить за квартиру. Копейки. И, представь, потом пришел некто Е., и - ограбил! Я его, что, любить должен? Добавлено через 4 минуты 
 свобода запрещенным фашистам? Это - правильно? А что не людоедам и педофилам? 
 http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...&postcount=148 
 "Что есть истина?" | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Стас, 16.05.2013 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  16.05.2013, 14:40 | #177 | 
| Король |  Re:  Запрещунцы Стас, извини, но личный опыт я не могу обсуждать. Найдется десять человек и у них будут разные воспоминания об СССР и диаметрально провтиположные его оценки. Вот документы, исчторические свидетельства- это да, это обсуждаемо. А что там у тебя в семье было и почему- я хз | 
| 
			 | |
|   |   | 
|  16.05.2013, 14:41 | #178 | 
| Король |  Re:  Запрещунцы | 
|   |   | 
|  16.05.2013, 14:44 | #179 | |||||||||||||||||||||||
 Нюрнбергский процесс- суд победителей. Победили бы немцы точно также могли провести суд и запретить коммунизм нельзя запрещать идеологию, если ее носитель не совершает ничего противозаконного... если вот убил или украл - тогда да, надо судить и сажать... а если ты считаешь, что сажать за слова допустимо- тогда не обижайся когда объявят экстремитскими высказывания Ленина, как "оскорбляющие религиозные чувства" | |||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Зогар Саг, 16.05.2013 в 14:49. 
			 | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  16.05.2013, 14:44 | #180 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 ты не обсуждаешь; у тебя есть склонность объявить любого, кто скажет что-то по опыту - оболваненным пропагандой. 
 +100. Вот это - слова не мальчика, но мужа. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   |