![]() |
|
![]() |
#1 |
Военачальник
|
![]() Повелители Салема - атмосферно, но говно ещё то
![]() Плюс к тому Робу Зомби давно пора пройти курс принудительной психиатрии. Но талантливый, сука, это да. Но лечение ему бы не помешало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бог мармелада
|
![]() У меня всегда было мнение насчет творчества Зомби, что он совершенно не умеет рассказывать историю. Такое чувство, что у него в голове куча разных идей, которыми он хочет поделиться, но абсолютно не представляет, как объединить их в целостный сюжет. Но пугалки и атмосфера у него крутые.
|
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Да, этого не отнимешь. Например, Вес Крейвен просто делает свою работу. Атмосферы в его фильмах, чтоб за душу брало, ноль целых хер десятых. А когда смотришь Зомби, создаётся впечатление, что человек сильно в теме того, что показывает. И это пугает, что такой человек разгуливает на свободе, а не сидит в психбольнице, где ему самое место. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Военачальник
|
![]() Меня больше всего прикололо посвящение - Нашим мамам. Это или гон с троллингом, или у режиссёра не всё в порядке с головой, чтобы посвящать такие фильмы мамам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
The Boss
|
![]() Зловещие мертвецы порадовали созданной атмосферой и огорчили полным отсутствием сюжета. Хотя, какой там вообще мог быть сюжет?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
The Boss
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Военачальник
|
![]() Новые зловещие мертвецы - отстой. Помню, старый фильм смотрел очень давно. Ещё и вместе с дедом. Дед весь фильм плевался и говорил, какая гадость, но смотрел, а я ухахатывался над кривляньями ведьмы и другими моментами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
The Boss
|
![]() А мне понравился. Неплохой, добротный ужастик. Самое собой, как и все ужастики, не страшный ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |