![]() |
![]() |
#171 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Поторопился ты имхо.
http://news.playground.ru/28471/ |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() Это другое окно. Неубиваемое окно при загрузке возникает.
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() Вчера курочал свою мышатину, жость. Поводок перетерся. Пришлось вырезать этот кусок, в итоге щас у меня мега-военная мышь с пятью проводами, замотанными изолентой, ибо паяльника у меня сроду не водилось. |
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Следопыт
|
![]() А вот еще вопрос:
если кто знает: В 9-м файнридере раьнше была такая функция: во время сканирования, можно было параллельно обрабатывать сканированные страницы. в 10-м не могу такое найти, или эта функция больше не работает? или она есть, просто я ее не смог найти??? |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Атаман
|
![]() Товарищи,нужна помощь!Суть проблемы такова: включаю я знач компьютер и первые 5-7 минут у меня начинает "мигать" монитор(включается-выключается) потом все-таки окончательно работает,но до следующего выключения.Переустановил драйвера на монитор-не помогло.Такое уже разок было,тогда монитор на гарантии был,я его отвез и на следующее утрецо уже забрал полностью работающий.Если кто-то уже встречался с такой проблемой помогите,ну или просто идеи высказывайте.
P.S. деньгов на новый нема,и в ремонт тоже жаба давит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |