![]() |
![]() |
#1831 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
да, сюжетоы перетакают один в другой, все уже "где-то было" и тп. но это почти про любой жанр можно сказать. он личного мастерства\таланта режиссера зависит сумеет ли он вдохнуть жизнь в жанр, принести что-то свое, живое. или так и прорезвится на "отсылках к клише" и прочем постмодернизме. поэтому я кстати, и полюбил последнее время испанские и испаноязычные фильмы. они там не гении, нет. просто они пугают ВСЕРЬЕЗ (насколько выходит, дело другое) а не упражняются в знании жанровой киноклассики и ироничном взгляде на нее. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1832 |
Атаман
|
![]() В "полную силу" готовлюсь к просмотру "Конана". Иду ЗАВТРА!!!! Ура!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пересмотрела классику -- "Конан-варвар", в программе на вечер - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | Cepiyc (17.08.2011) |
![]() |
#1833 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Пересмотреть классику??? ![]() Шучу, конечно! Просто приподнятое настроение в предкушении ![]() Кстати, иду в кинотеатр с ![]() Cepiyc, а у вас разве в городе не будут показывать? Ты ж вроде писал, что премьера и у вас тоже 18 августа? Или с работой не получается? Сочувствую искренне, но всё равно ты СВОЕГО "Конана" посмотришь именно в СВОЁ время!!!!! И надеюсь, как и сама, получить от этого удовольствие! ![]() Кстати, Cepiyc, накануне нашего праздника поздравляю тебя ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 17.08.2011 в 11:41. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | Cepiyc (17.08.2011) |
![]() |
#1835 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
Уже сделал.
Удачи! В моем городе не показывают, а в столицу не получается поехать.
Ты о 300 благодарностях? Спасибо! Надеюсь нас самих не повесят к празднику. ![]() Не знаю только, как тебя отблагодарить за твой подарок? БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Cepiyc за это полезное сообщение: | ТИМ (17.08.2011) |
![]() |
#1836 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Это мой личный подарок, который, надеюсь, тебя порадовал. Мне очень приятно!!!! Конечно, искренне жаль, что у тебя в городе не показывают "Конана", но зато у тебя теперь есть том саги!!! И это здорово!!!! Спасибо!
Да, да, помечтай!!! Этого еще заслужить надо!!! С мировой премьерой тебя!!! Хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 |
Наемник
|
![]() ХА!!! Кром!!! Я уже сегодня посмотрел!!! Спойлить не буду, скажу только, что, как по мне, образ Конан получился действительно конановским!
А смотрел классно, шестой ряд посередине, с утра, в почти пустом зале! Кстати, предлагаю обсуждение отложить на попозже, пусть посмотрят все в большинстве. |
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1840 |
Император
|
![]() А какой хоть у него цвет глаз!?
|
|
|