![]() |
|
|
#181 | |||||||||||||||||||
|
Военачальник
|
Можно даже не под спойлер прятать, чтобы ответить, так как этот момент особо ни на что не влияет. Дрого не выпилен. Наоборот, показан пару минут в виде... почти кормящей матери .P. S. Так а что с переводом пятой части от АСТ? Никто про сроки не слышал? Потому что лето 2012 - это также 31 августа, например. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#182 |
|
Grand Magus
|
|
|
|
|
|
|
#183 | |||||||||||||||||||||||
|
Вор
|
физически показать линию дени невозможно боюсь тоже будет с арьей сансой и южанами наверное подрежут толстого хоббита и еще кое кого дени вообще заслуживает по значимости отдельного сериала второй сезон уже скомкан дальше будет хуже так что ждем ветра зимы с уважением сибиряк |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#184 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#185 | |||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Не буду говорить за другие линии: они местами, действительно, скомканы по сравнению с книгой (хотя в общем сериалу, наверное, это как раз на пользу), но вот линия Дени, наоборот, в фильме слишком расширена по сравнению с книгой. В книге она весь второй том только делала то, что ходила по богатым домам Кварта и клянчила корабли, а её везде в очень мягкой форме посылали Единственное заслуживающее внимания место во втором томе - это её видения в доме колдунов. А в фильме как раз развили её линию, добавив новые сюжетные повороты.
Ну не знаю. Учитывая, что третий том планируют разбить на два сезона по десять серий каждый, я, наоборот, переживаю, что много воды останется в фильме. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#186 |
|
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Deus Cogitus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Полководец
|
Меня сначала отзывы, потом видеорецензия побудили посмотреть сериал... Потом я прошёлся по тексту последней переведённой книги. То, что я сразу же нашёл и прочитал - я выложил: дальнейшее желание сразу отпало потому как подтвердились отдельные вехи сериала и отзывов - дальнейшие сомнения в словах тех кто читал - не фанатов - отпадают сами собой... Так что не так плоха видеорецензия...
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|