![]() |
|
![]() |
#1 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() А я наконец взяла в прокате кучу дисков и села смотреть.
Мульт "Охота на драконов" особо не впечатлила, фигня какая-то. Идианe c хр.черепом зачем то вручила звук громко, где-то посередине и фильм достал, и звук, короче сегодня досмотрела, тоже как-то так, ну .. сойдет. А вот Перевозчик 3 - ничего такой. Особо понравились сцены мордобития. Операторская работа не плохая, фиг поймешь кто кому. В сцене когда Валька съела таб.крейзи и стала вести себя полной дурой в момент смертельной гонки еще раз показал, что мнение мужчин о женщинах не сам. лучшее. ![]() В 22 отдавать фильмы, а я еще сток всего не посмотрела! ща пойду на быстр. прокрутке заценю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Deus Cogitus
|
![]() Мда, классный фильм Индиана, http://kino-govno.com/movies/indiana...reviews/kassad у тя на "сойдет", а абсолютно серый (к сожалению на этот раз - только Стэтэм и машины с гонками вытягивают) Перевозчик - http://kino-govno.com/movies/transpo...reviews/kassad с абсолютно страхолюдной подружкой ГГ, "ничего такой"... Мда... Со Стэтэмом уж лучше "Смертельную гонку" посмотреть.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Полководец
|
![]() "Смертельная гонка" - классный фильм, но только одно "но": от некоторых кадров тянет блевать и вырубить фильма нах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Deus Cogitus
|
![]() Зато в Перевозчике 3-м меня тянуло блевать каждый раз, когда я видел лицо героини. А это было очень часто. )))
А в Death Race какие тебе моменты не понравились? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Virginiensis
![]() |
![]() Э! по-полегче! кому мож и не нравится чотто, а мне лично катит, ну и пусть Валька не красавица, и трюки вам не очень, мне лично перевозчик3 того... ПОНРАВИЛСЯ! особенно когда он в драке сначала пиджак снял, потом галстук и рубашку ... ни чо он так, ну и в целом, главное я не уснула на середине, значит, нормальный фильм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Grand Magus
|
![]() Сильвестр Сталлоныч сейчас снимает новый боевик с уберсоставом в виде Дольфа Лунгрена,Джета Ли,всеми нежно любимого Стэтхема ну и самим собою в главной роли. Всякие смерельные гонки вместе с перевозчиками будут нюхать ногу, уверен почти стопудово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Virginiensis
![]() |
![]() Ща посмотрела две совершенно тупых кинокомедии, одна девченочья, другая про шпионов, у меня даже настроение поднялось почему-то после них. ну, пара шуток все-таки есть хороших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Да несколько моментов забесили, например, когда в тюрьму подвозили разодетых тёлок из другой тюрьмы, и все орали, пуская слюни (в этот момент так и хотелось вырубить, но всё же сдержался), или концовка фильма - вообще полнейший дебилизм. Чему учат детей.
Мне вообще этот чел не нравится - Дольф Лунгрен. Пару фильмов нормальных с ним и обчёлся. Снимается во всякой чуши, как и Стивен Сигал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Deus Cogitus
|
![]() Пенелопа, конечно не фонтан, но вот это Вложение 880, да еще и в HD (сжатие слегка маскирует недостатки)... Я понимаю конечно, что у всех вкусы разные...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |