22.07.2009, 06:43 | #11 |
Полководец
|
Re: похвастаемся? ;-)
Первая книжка про Конана, которую я взял в руки, была в мягкой обложке. "Песнь снегов". К данному моменту она потрепалась изрядно. Были ещё в мягких обложках "Золото гномов", "Морская ведьма", но куда-то пропали.
|
|
|
22.07.2009, 08:26 | #12 |
Властелин мира
|
А у меня, к моему стыду, только одна книжка о Конане в бумажном виде - сборник из четырёх рассказов Говарда, о котором я уже говорил ("Одни негодяи в доме", "Дочь Ледяного гигнта", "Королева Чёрного побережья" и "И родиться ведьма"). Остальное всё в электронном виде.
|
22.07.2009, 10:05 | #13 |
Император
|
Ты крут)))) http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=504 тоже похожая тема. |
|
|
22.07.2009, 10:34 | #14 |
Заблокирован
|
|
22.07.2009, 10:56 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Все же наврал.))) "Колесо страданий". Какое-то редкое издание, помню не нашел его в свое время. Ну а потом решил, что и не надо, раз эти произведения есть у СЗ. Хотя несколько жаль, пожалуй, не хватает одного тома до полной "Азбуки". |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22.07.2009, 11:28 | #16 |
Вождь
|
У меня книг о Конане и о Кулле не так уж много
Конан Северо-Запад Пресс. 1.Конан и посланник мрака(т.71). 2.Конан и сокровища Тарантии(т.77). 3.Конан и нефритовый кубок.(т.78). 4.Конан и путь героев(т.81). 5.Конан и волчья башня(т.90). 6.Конан и поход обречённых(т.98) 7.Конан и земля призраков(т.121) 8.Конан и воин из пророчества(т.131) 9.Конан против Зогар-Сага(т.132) 10.Конан и загадочный дервиш(т.137) 11.Конан и заклинание Аркамона(т.140) Сага о Кулле Северо-Запад Пресс 1.Кулл и страж источника. Роберт Джордан "Колесо Времени" Тень Властелина. 1.Чёрный камень Аманара. 2.Тень властелина. 3.Тайна врат Аль-Киира. Сердце Хаоса. 4.Рог дагота. 5.Сердце Хаоса. 6.Огненный зверь. 7.Ловушка для демона. Роберт Говард "Шедевры фантастики". 1.Конан из Киммерии. 2.Конан Бессмертный. |
22.07.2009, 12:40 | #17 |
Следопыт
|
1. Р. Говард, Л.С. де Камп, Р. Мид
- Конан-Корсар - По ту сторону Черной реки - Драгоценности Траникоса - Волки по ту сторону границы - Алая цитадель - Феникс на мече - Поход изгоев «Библиотека «Лооминг» 1993, вып. 10 2. Р. Джордан - Черный камень Аманара - Тень властелина - Тайна врат Аль-Киира - Рог Дагота - Сердце Хаоса - Огненный зверь - Ловушка для зверя Оба – ЗСФ, АСТ, Люкс, Транзиткнига, 2005 3. Сага о Конане. Коллекция Д. Брайан: - Дети Младшего Бога - Диадема богини - Золото гномов Прил.1: Е. Хаецкая – Я люблю Конана Прил.2: А. Мак-Дуф – Хайборийский мир. Историко-культурный очерк Прил.3: А. Семенов – Хайборийский мир. Закономерности этногенеза СЗ-Пресс, АСТ, 2005 4. Сага о Конане. Коллекция П. Митрев: - Повелитель Зари - Золотая пантера Д. Болтон: - Ледовая сага СЗ-Пресс, АСТ, 2005 5. Сага о Конане. Коллекция К. Леннард: - Источник судеб Д. Болтон: - Черное пламя 6. Сага о Конане. т. 60 (СЗ-Пресс, 2000): - О.Б. Локнит – Повелитель молний т. 61 (СЗ-Пресс, 2000): - О.Б. Локнит – Тигры Хайбории - Д. Болтон – Охотник - Д. Болтон – Цена любви - Д. Болтон – Ледовая сага 7. Сага о Великом воителе. Д.М. Робертс: - Дикая орда - Город негодяев Л.С. де Камп: - Герой на все времена Азбука, 1995 8. Эридан. 1990. Р. Говард: - Люди Черного Круга - Час Дракона - Пламень Ашшурбанипала - Тварь на крыше - Крылья в ночи - Голуби из ада Г.Ф. Лавкрафт: - Памяти Роберта Эдвина(!!!) Говарда 9. Конан. Новые приключения Д.М. Робертс: - Сокровища Пифона Азбука, 1995 10. Конан. С. Корджи – Демон пучины Л.С. де Камп, Л. Картер – Воля богини Небетет Л.С. де Камп, Б.Ниберг – Звезда Хоралы Л.С. де Камп, Л. Картер – Крылатая тварь Тролль, 1996 ИТОГО: 12 томов. |
|
|
22.07.2009, 18:42 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
а чего так? денег жалко или того, что надо не попадается? |
|||||||||||||||||||||||
22.07.2009, 19:34 | #19 |
Атаман
|
Хвастаюсь:
СЗ Сага о Конане: все, кроме "На дороге королей" "Подземный огонь" "Река забвения" "Морок чащи" "Загадочный дервиш" "Укротитель монстров" Ну и неизданных, конечно СЗ Сага о Конане Коллекция: есть только "Полуночная гроза" и "Суд Эрлика" СЗ Сага о Соне: все, кроме "Владыка падших" "Слепой бог" "Ущелье смерти" "Зов арены" СЗ Сага о Кулле: есть только "Книга колдуна" и "Золотой остров" Также есть Изд. Эксмо серия Шедевры фантастики Р.И.Говард "Конан бессмертный" и "Конан из Кеммерии". |
]
|
|
23.07.2009, 02:50 | #20 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
А у меня первых сто томов точно все есть изданные ну и там до 130 чтоли как-то так... не помню, дома месяц не был.
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|