17.04.2008, 20:03 | #11 |
Полководец
|
В какой-то нашей статье видел информацию, что в 60-е годы был не только эпизод сериала по «Голубям ада», но и фильм по «Луне Зимбабве» («Grizzly Horror»). Информации найти не могу. Может, кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
|
Snake Who Speaks |
|
16.05.2008, 15:29 | #12 |
Король
|
"Я вот вспомнил,что еще на cimmeria.ru выкладывал новость,про готовящийся франчайз по Соне(вроде таже контора,что и Конаном занимаеться)-если все это дело нормально пойдет,то нас еще ждет куча говардовских экранизаций,ибо творчество Мастера плодороднейшая нива для этого дела-в общем настоящий ренессанс в жанре меча и магии намечаеться".
Да, кстати, и это классно ещё и потому, что наверняка ожиыиться книжный рынок, и тут-то и можно будет продать все мои 60 произведений про Конана! А там и Бран Мак Морн подоспеет... |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
16.05.2008, 15:31 | #13 |
Король
|
ибо творчество Мастера плодороднейшая нива для этого дела-в общем настоящий ренессанс в жанре меча и магии намечаеться.
Кстати, да :). У Говарда можно фактически по каждому рассказу снять один фильм :) Они прямо-таки идеальны: много экшена, почти нет длительных описаний, затянутых диалогов и т.п. Событий как раз хватит на неплохой блокбастер :) |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
18.08.2008, 17:34 | #14 |
Полководец
|
Re: Экранизации
Casonetto's Last Song
Только я не врубаюсь, как это посмотреть... Еще на ютубе есть ролик (50 сек): http://www.youtube.com/watch?v=MEEEiHKmySo |
Snake Who Speaks |
|
18.08.2008, 18:48 | #15 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
18.08.2008, 21:10 | #18 |
Полководец
|
О Казонетто и его последней песне.
На самом деле довольно близко к содержанию рассказа (если я правильно помню это содержание). Фильмец черно-белый, закос под старую пленку. Актеры стараются как могут, но все равно как-то не очень у них получается... Зато музыка классная! |
Snake Who Speaks |
|