10.11.2006, 20:28 | #11 |
The Boss
|
Re: Анимэ
Анимэ, хотя и не рисованное. Но я бы не стал называть Final Fantasy лучшим анимэ. То, что я привел – на порядок выше. Кстати, есьб 2 Final Fantasy. Одна конкретно по игре, другая с совершенно сторонним сюжетом.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
11.11.2006, 13:44 | #13 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Если Стимбой понравился, то те анимэ, о которых я написал, тем более понравятся. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
11.11.2006, 20:28 | #14 |
Заблокирован
|
зато у финалки кинематографичность и посторонний человек не сразу понимает, что это анимация. а не обычное аниме с глазами в пол-лица, узкой щелью вместо рта. хотя это всё на любителя.
не понял про вторую часть - она в каком виде, классическом или по типу фильма? |
11.11.2006, 20:45 | #15 |
The Boss
|
Есть по крайней мере две части Final Fantasy. Может быть и больше – я не знаю. Вот у меня на полке стоит Final Fantasy The Spirits Within. Русское название – Последняя Фантазия: Духи Внутри. Про то, как на землю напали духи с погибшей планеты. А у моего знакомого есть Final Fantasy – тоже полностью компьютерная, где все персонажи взяты из игры. Сюжет этих двух фильмов между собой никаким образом не связан. Но издатель тот же и графика одинаковая.
|
|
|
12.11.2006, 13:51 | #16 |
Заблокирован
|
а какая тогда у меня? final fantasy: advent children
и по поводу героев, как там насчет Клауда и остальных? |
12.11.2006, 21:44 | #17 |
The Boss
|
У тебя та часть, которая по игре. В той части, которая есть у меня, все персонажи уже другие и сюжет тоже никак не пересекается.
|
|
|
13.11.2006, 18:00 | #18 |
Заблокирован
|
но графика такая же, на грани действительности?
|
13.11.2006, 19:10 | #19 |
The Boss
|
Да
|
|
|
13.11.2006, 19:26 | #20 |
Заблокирован
|
а где можно этим разжиться? типа интернет магазин есть какой-никакой? только ОЗОН не предлагать - у них фантом оперы шел за 500, а коллекционный 2 000. может кто в курсе? "памагыте люди добрыя, самы ми нэ мэстные"
|