04.03.2012, 18:26 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Re: Horror-конкурс - В ягодах
Спасибо за комментарий !!! Очень порадовался за лешего… Последний эпизод… ну не знаю, просто мне захотелось его написать. Да и к тому же в повести диалог детей был продолжен.
- Врешь ты, - зло сказала Инга. – Леший его утащил, а папашка так и остался с бревном, его с этой деревяхой в психушку и упрятали. -Вот дуреха, - засмеялся Саша. – Он еще год жил после этого… - А потом? – тихо спросила Ира. - А потом, как-то в лесу он с дядей собирал грибы и… потерялся. Он крикнул ауууу… и замолчал, кто-то наблюдал за ним из-за дерева, страшненький такой, весь сине-красный, чудище быстро-быстро перебегало и пряталось за стволом нового дерева, подбиралось, значит к Диме. Парень бросился бежать, зацепился за кочку и свалился в речку, ну там… в лесу. Ну! – оживилась Инга. - Что ну… утонил. – мрачно закончил Игорь и не переводя дыхания продолжил. – Теперь мой черед рассказывать. Добавлено через 3 минуты
Извиняюсь – утонул (не то набрал J) |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Виталий, 04.03.2012 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2012, 19:39 | #12 |
Корсар
|
Добавлены оценки от Антона Первушина.
|
18.03.2012, 19:50 | #14 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Дождитесь оценок других судей, Виталий. Я тоже переживал, пока не посмотрел, как господин Первушин оценил расхваленный другим судьёй "В поисках истины". Так что пока держусь. )
|
18.03.2012, 19:56 | #15 |
Корсар
|
на пост 14
Я тоже посмотрел отзыв на "В поисках истины", - занятно. Только вот интересно писатели-критики будут учитывать мнения своих соратников критиков (т.е. будет как в школе - один учитель поставил клише на ученика, другие его единодушно поддерживают до выпуска из школы), если да, то победители определятся уже сегодня, если нет... пойдет писатель на писателя? |
18.03.2012, 19:58 | #16 |
Гладиатор
|
Да нет, вероятней "соберут" средний балл из средних баллов. В любом случае, в качестве аннотации к своему тексту на СИ я поставлю отзыв Первушина - это что-то с чем-то!
|
18.03.2012, 20:02 | #18 |
Корсар
|
Это конкурс, а не дележ коровы. И каждый член жюри оценивает тексты исходя из собственного мнения по факту прочтения таковых. |
18.03.2012, 20:03 | #19 |
Гладиатор
|
Вряд ли повлияет, уж слишком они разные. Заметно на примере "В поисках истины".
|
18.03.2012, 20:06 | #20 |
Корсар
|
на пост 18
Если четыре скажут "черный", то и пятый на белое скажет "черный". Было бы интереснее, если б все отзывы выложили вместе, и последующий критик не знал о том, что написал предыдущий. |