27.03.2014, 16:52 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Re: Конкурс - Остаться или умереть
В принципе, я об этом догадался. Думал, чего-то не допонял.
Так вот где собака порылась! Паланик! Терпеть его не могу. Как-то пытался прочесть "Бойцовский клуб" и еще что-то, не смог дальше нескольких страниц. Это кошмар и скука. Причем я не могу навскидку припомнить известного автора, книгу которого я бы не смог одолеть. У меня привычка читать до конца. Даже Маркес с его потоком сознания был намного интереснее. Паланик - это диагноз. А вот Кинга уважаю. Так что советую обратить на Кинга большее внимание при написании рассказов. |
|||||||||||||||||||||||
28.03.2014, 04:48 | #12 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Monk, Паланик не так уж и плох. Самое любимое "Уцелевший". Паланик - писатель не скучный, у него много неизвестных обывателю фактов в книгах, так что он познавательный) На а оригинальности в его книгах хоть отбавляй. Мне он в принципе нравится, как и Ст.Кинг, только у второго репертуар во много раз шире.
Не так давно прочитал "Колыбельную" Паланика, и слегка разочаровался. Но читать я его вряд ли брошу, если даже в дальнейшем ещё больше разочаруюсь. У Маркеса читал только "Полковнику никто не пишет". Не моё. Я тут подумал... надо писать проще и с меньшим уклоном в психологию героев. А так-то мне ещё учиться, учиться, учиться... |
Последний раз редактировалось Идиот, 28.03.2014 в 04:56. |
|
28.03.2014, 16:53 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Я не сказал, что он плох. Я сказал, что терпеть его не могу. А если он ваш кумир, то понятно, почему мне не нравится ваш текст.
Да. Потому что ваш текст - это поток сознания почти без всякого действия, и это очень скучно. Разбираться в психических отклонениях гг и его глюках скучно вдвойне. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.03.2014, 20:13 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гладиатор
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я бы так не сказал.
а мне нраица) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||