16.12.2022, 23:18 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Re: Отбор на судейство
Бывали знаешь ли всякие моменты. Лет так десять назад был бы обширный простор для манипуляций и интриг. Добавлено через 1 минуту
И тут мне масть и поперла(с) Шутка Ладно, запиши меня) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 16.12.2022 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.12.2022, 17:44 | #13 |
The Boss
|
Добавил. Спасибо.
Хочу уточнить, каким образом будет определено, кто какой текст будет судить. К примеру, есть у нас 10 текстов. Идём на сайт https://randstuff.ru/number/, задаем диапазон генерации от 1 до 10. Каждый номер от 1 до 10, это порядковый номер текста. Генерируем 7 случайных чисел для каждого участника. Каждому, таким образом, надо будет прочитать и оценить 7 текстов из 10. Количество текстов, которые будет судить один конкретный участник, будет зависеть от общего числа текстов, присланных на конкурс, а также от числа желающих принять участие в судействе. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
19.12.2022, 00:07 | #14 |
Властелин мира
|
[COLOR=#FF6633 ]Lex Z,
[/color] [COLOR=#FF6633 ]сколько текстов уже прислали? (а то не был бы перебор с количеством судей... [/color] [COLOR=#FF6633 ][/color] |
19.12.2022, 00:38 | #15 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
21.12.2022, 21:04 | #19 |
The Boss
|
|
Последний раз редактировалось Lex Z, 21.12.2022 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
|
|