|
Результаты опроса: Самый ненавистный враг Конана | |||
Тот-Амон | 24 | 52.17% | |
Тсоталанти | 2 | 4.35% | |
Ксальтотун | 3 | 6.52% | |
Тезиас | 3 | 6.52% | |
Ях Чиенг | 3 | 6.52% | |
Тараск | 3 | 6.52% | |
Блейри да Гретайро | 0 | 0% | |
Тхутмертари | 1 | 2.17% | |
Все хороши | 3 | 6.52% | |
Своя версия | 4 | 8.70% | |
Голосовавшие: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.04.2012, 21:11 | #11 |
Король
|
Re: Конан:самый ненавистный враг киммерийца
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
12.04.2012, 21:36 | #12 |
Вождь
|
Блин,ребята я может не совсем правильно поставил вопрос,но думаю вы меня поняли...Лучше наверно так написать:определите соперника или соперницу которые насолили варвару в определенные моменты его жизни,ну допустим Тот-Амон,лично он Конану действительно жизнь попортил,ну а Тхутмертари замочила его друга Пелиаса в Амулете Небесного Народа,то есть как бы второстепенно,но осадок у киммерийца остался..короче вот как то так
|
12.04.2012, 21:50 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
А кто это? Добавлено через 2 минуты
Если так- то голосовал за Ксальтотуна. Уж он пожалуй больше всего жизнь Конану попортил. Тот-Амон больше свои дела решал, спецом он на Конана наезжал только в "Ветрах Аквилонии" и то в первой части. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 12.04.2012 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.04.2012, 21:54 | #15 |
Вождь
|
Баба одна плохая,из брайана толуэлла,довольно таки жестокий персонаж,вместо руки змея иногда выползает,появляется в огне как феникс,своего рода телепортируется,дерется как супер рыцарь,со своими целями,прислужница Сета
Добавлено через 1 минуту Это я про Тхутмертари |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 12.04.2012 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.04.2012, 21:55 | #16 | |||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
|
таки если бы не ксальтотун не быть зенобии королевой, так что своим семейным счастьем конан даже обязан колдуну xDD а вообще я бы голосовал за тулса дума из фильма, но его нету в списках |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ferruman, 12.04.2012 в 22:01. |
||||||||||||||||||||
12.04.2012, 22:07 | #18 |
Вождь
|
Ссори,про него забыл,только не спрашивайте:да как ты мог?ваши версии я люблю и уважаю
Добавлено через 1 минуту Я про ТУЛСА ДУМА |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 12.04.2012 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.04.2012, 01:08 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
У Пелиаса спроси Добавлено через 7 минут
Ну по большому счёту именно у Говарда Тот-Амон и Конан как раз жизнь друг другу не так уж сильно портили. Чаще даже непроизвольно друг-другу помогали А вообще проголосую, наврное, за Тсота-Ланти. как я выше сказал, Конану и Тот-Амону до друг-друга по большому счёту не было дела (де Кампа не берём во внимание - так как это не Говард), Ксальтотун преследовал насного более значимые цели, чем унитожение Конана (тот просто стал у него на дороге). так что голосую за Тсота-Ланти. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 13.04.2012 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.04.2012, 11:09 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
да я как-то и не в курсе... даже обидно Добавлено через 1 минуту не, ну тогда уже логичнее голосовать за мятежников из "Феникса на мече". Вот у них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был зуб на Конана. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 13.04.2012 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||