10.11.2009, 22:39 | #11 |
Полководец
|
Re: "Сага о Кулле" от Северо-Запада. Читали?
|
Snake Who Speaks |
|
10.11.2009, 22:53 | #12 |
Полководец
|
Да, печатался бы он при Нахмансоне, было б легче искать.
Но всегда есть шанс, что он сам нас найдет. Другие авторы ж заглядывали. )) |
10.11.2009, 23:06 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Мы не сильно-то настаивали ) Если он поддерживает с кем-то связь, то отчего не передать человеку, что его ищут? А там автор сам решит. Насколько я понимаю, тайну псевдонимов он хранит из уважения к авторам, а не из-за обязательств перед нынешним издателем. |
|||||||||||||||||||||||
11.11.2009, 06:03 | #15 |
Король
|
Не читал ничего, окромя Говардовского Кулла.
Не покупал ничего тем более. А если и буду покупать, то только если соберусь комнату по фэншую украшать. P.S. Страшная судьба коллекционера: умер, задавленный изданиями "Северо-Запада", упавшими на бедолагу. |
11.11.2009, 08:56 | #16 |
Полководец
|
|
|
|
11.11.2009, 10:14 | #17 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Он не поддерживает ни с кем связи. я его потом спрашивал отдельно. |
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
12.11.2009, 14:33 | #18 |
Полководец
|
Читал всего одну книгу: "Кулл и Безликий Бог" (Джордж Старк, Анна Блоубел). В одноимённом романе меня приколол Хранитель, который охранял миры от разрушения. Пока всё идёт нормально, он спит, а просыпается только тогда, когда мир начинает приходить в полный упадок и хаос. Но когда он просыпается, становится уже поздно, и он уже не может ничего сделать, поэтому мир успешно разрушается, и Хранитель опять засыпает, до грядущих катаклизмов. В итоге так и не ясно, на хрена он вообще нужен, этот Хранитель?
|
Последний раз редактировалось imhep-aton, 12.11.2009 в 14:37. |
|
06.07.2010, 14:23 | #19 |
Военачальник
|
Re: Есть, кто из Киева?
Кстати, в саге о Кулле было 2 или 3 небольших рассказа на страниц 100-200 каждый, что я когда их прочёл, даже охренел, откуда такое взялось у С-З, потому что уровень совершенно не его. Помню, читал их с таким интересом, как многие другие нормальные книги, а не сериалы типа Конана или Кулла. Сейчас уже не вспомню, но там один из рассказов был про пиктскую войну. Потом какой-то боссонец оттуда возвращается и в его селе что-то происходит. В общем, тот автор отжёг нормально в своих двух или трёх рассказах. Если бы все тома про Кулла были такие.
|