|
Результаты опроса: Как вым телепроект ДОМ 2? | |||
Полный отстой,не понимаю зачем это смотрят люди | 3 | 30.00% | |
Иногда смотрю,потому что там есть драки | 1 | 10.00% | |
Угораю над дебилами | 1 | 10.00% | |
ТНТ уже заняться нечем! | 0 | 0% | |
Нахрен он нужен,эфирное время только занимает | 0 | 0% | |
Смотрю,потому что интересно | 0 | 0% | |
Я смотрю,потому что смотрит жена(муж,хотя врятли) | 0 | 0% | |
Там действительно строят любовь,поэтому смотрю | 2 | 20.00% | |
Готов уничтожить под корень всех и вся ДОМА 2-полный бред! | 0 | 0% | |
Своя версия | 3 | 30.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.01.2013, 20:36 | #11 |
Король
|
Re: ДОМ 2 или Вынос мозгов
Кстати "СВОЯ ВЕРСИЯ".
Смотрит жена, а я сижу в наушниках и смотрю, например, "Гримма" или "Хоббита. В одной комнате. Добавлено через 38 секунд |
Последний раз редактировалось Стас, 18.01.2013 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.01.2013, 08:25 | #13 |
Вождь
|
[quote=Germanik;109627]ДОМ-2? а что это такое?
А у тебя новая модель телика с поддержкой запахов? Да нет,просто сами участники засирают друг друга,говоря какие у кого недостатки,вот у Оксаны изо рта воняет...тут понимаешь....коллектив...ребята четкие,уроды... |
19.01.2013, 10:53 | #14 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Это да. Хотя я более чем уверен, что Гитлер и его ближайшее окружение были педерастами. Добавлено через 2 минуты Все же нет. Наркодиллер действует вне закона. А эти никак закон не нарушают и делают бабки на том, что законом не запрещено. Если уж сравнивать, то нужно говорить про производителей БАД'ов, которые тоже продают сомнительного эффекта добавки, которым приписывают лечебные свойства. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 19.01.2013 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
19.01.2013, 11:16 | #15 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
Только этот "уебан" (создатель) поднимает столько денег, сколько тебе за 100 жизней не поднять, если, конечно, сам не возьмёшься за создание чего-то подобного. |
|||||||||||||||||||
19.01.2013, 13:50 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну в общем ясогласен, они люди умные, я лично не спорю. Но это не отменяет того, что они моральные уебаны, которые в некотором роде способствуют моральному разложению и отупению общества. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19.01.2013, 14:50 | #17 |
Вождь
|
И главное Дом 2 то че то "засиделся"на телевидении,я могу только Санту Барбару вспомнить,чтобы такой рейтинг присутствовал,больше не помню других телешоу...
Добавлено через 6 минут Сама Санта Барбара конечно сериал,и по продолжительности ДОМ 2 пока не догоняет,но в будущем даже и перегонит-мне так кажется,тем более у Бородиной скоро дочка подрастет,и сменит маму на посту телеведущей,и так и будет передаваться престол по женской линии,пока не родится мальчик и не станет Нэо....))) |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 19.01.2013 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.01.2013, 14:59 | #18 |
Властелин мира
|
|
|
|
19.01.2013, 17:30 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Насчет Гитлера я не уверен; если только пресловутый латентный.
Создатели Дома-2 однозначно действуют вне морального закона. И у меня сильное подозрение, что и вне юридического тоже ... например "о защите детей". Там уебаны в открытую с бухлом бегают; блюют; срут в штаны (!).
Я в этом плане придерживаюсь христианских ценностей; создатели идут широким путем; на спасение рассчитывать не вправе. Спасенных вообще будет немного. Допишу-ка для прояснения: богатому крайне трудно войти в царство небесное. Для тех кто в теме, напомню, что и с начала (про тот бардак который творится сейчас вообще не говорю), ни одна из якобы пар (в тот период, когда провозглашенной целью было построение семей, а не блевание, рыгание и почесывание яиц) не была реальной. Напомню Бузова и Третьяков, Селезнев и Дашко, Николаева и Абрикосов и т.д. Добавлено через 10 минут
не смотрел. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 19.01.2013 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||