22.01.2013, 06:09 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
Re: Боевики
жрать надо человеческие зародыши и собак. как представители уникальных и самобытных цивилизаций ЮВА. Добавлено через 6 минут
мне как раз "Конец света" и "Возмещение ущерба" показались творчески более интересными, чем попытки слепить очередной "феерический блокбастер с юмором и ненастоящими перестрелками" как в "Шестом дне" и отчасти в третьем "Терминаторе". провалился из них только "Возмещение ущерба". да и "Ущерб" провалился в США но в мире - добрал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 22.01.2013 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.01.2013, 08:35 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ага. За "Конец света" Шварц как раз был номинирован в премиии "Золотая малина", как худший актёр, а режиссёр этого фильма, как худший режиссёр. правда ни тот ни другой данную премию не получили |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22.01.2013, 08:40 | #13 |
Властелин мира
|
|
22.01.2013, 08:40 | #14 |
Властелин мира
|
|
|
|
22.01.2013, 08:59 | #15 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
почему насчет того кому неправильно дали, а кому неправильно не дали Оскара или Золотого Глобуса или Каннскую ветвь каждый год споры, а Малина якобы объективнейший показатель качества фильма?
ошибся, не в ту графу видимо глянул |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22.01.2013, 09:33 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
А где я говорил, что это объективный показатель? А по какому показателю вообще можно объективно оценить качество фильма? Кассовые сборы и окупаемость, как мы знаем, тоже не гарант объективной оценки качества фильма. Ну просто номинанция на Малину по таким двум ключевым позициям, как режиссура и главная роль, плюс роль второго плана говорит, как минимум о том, что данный фильм далеко не всем понравился. Мне лично. он тоде ничем особым не запомнился. Ну и в любом случае , я думаю. что культовым или мегазапоминающемся данный фильм никто не назавёт. в отличие от фильмов того же Арни 80-х - начала 90-х. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22.01.2013, 10:19 | #17 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
по-настоящему объективных критериев в самом деле нет. вкусовщина (определяемая всем, от прочего, киношного и некиношного культурного багажа до состояния здоровья и личной жизни "кинокритика") неминуема, а там уже идут ее (вкусовщины) рационализации. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22.01.2013, 11:36 | #18 |
Военачальник
|
А если вообще так вдуматься, то я не помню ни одной роли Шварца, чтобы это была именно роль. Даже Конан. С тем же успехом могли взять другого качка. Популярность Шварца - какая-то магия.
|
22.01.2013, 11:47 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну в общем, да. Об этом, по моему, уже не раз говорили. Но интересно, что в 80-х начале 90-х он снимался в фильмах. которые были, что ни фильмм. то события. А с середины 90-х пошли какие-то посредственные., за редким исключением, постановки. При чём именно играть Арни в 90-х стал лучше, чем в 80-х, и иногда даже у него не плохо получалось, но фильмы в целом почему-то это не спасало.
Это называется хпризма+ специфическая фактура. А актёрским мастерством, действительно Арни не очень блистал, в лучших фильмах, которые стали культовыми - так точно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.01.2013, 11:53 | #20 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|