22.11.2009, 16:34 | #11 |
Полководец
|
Re: «Трибьют Роберту Говарду»: вопросы и пожелания
Ну, был уже прецедент читательского голосования на одном из конкурсов сайта Nightmares.ru. Warlock не даст соврать: больше всех голосов набрал рассказ, который в итоговом голосовании участников конкурса и судей не вошел даже в пятерку лидеров.
|
Snake Who Speaks |
|
22.11.2009, 16:45 | #12 |
Полководец
|
Ну не знаю, я себе тут такой ситуации не представляю. Нас тут три с половиной человека, всё на виду, все друг друга знают. Мы как-то на другом форуме проводили подобный конкурс, нас набралось пять участников, причем, мы имели глупость подавать заявки в открытом форуме. Авторство текста при всей анонимности вычислили легко. Могу сказать, что в ситуации, когда на маленьком форуме все всех знают, люди стараются быть объективными, никто не хочет, чтобы его заподозрили в кумовстве. Например, за мой рассказ голосовали те, кого я откровенно троллил и ставил в дурацкое положение. А вот моя хорошая подруга голосовала не за меня -- я написал нечто, что ей не совсем неинтересно. Я надеюсь, наши люди так же честны. |
22.11.2009, 18:23 | #13 |
Заблокирован
|
лучше не надеяться, а исключить саму возможность подковерной игры. что мешает зарегить десяток человек на форуме, и за себя проголосовать?
|
22.11.2009, 22:12 | #14 |
Полководец
|
никто не мешает, но такой ход - это выставить себя идиотом. Даже не выставить - это надо быть идиотом: сразу же всё очевидно.
Я вообще имел в виду голоса постоянных форумчан. Мнение невесть откуда взявшихся людей с нулем постов в любом случае не будет иметь веса. |
22.11.2009, 23:46 | #15 |
Заблокирован
|
тогда надо эти ограничения сразу указать
|
22.11.2009, 23:49 | #16 |
Полководец
|
Ну да.
Окончательное решение всё равно за Кел-кором, он организатор. |
23.11.2009, 10:27 | #17 |
Заблокирован
|
да я не против, решать ему, только такие моменты кто может голосовать надо устаканить сразу. допустим люди у которых по 10 постов, и которые зарегились до сегодняшнего дня могут проголосовать.
|
24.11.2009, 11:42 | #18 |
Полководец
|
Давайте сделаем «приз зрительских симпатий». По результатам голосования читателей на форуме. Только вот в качестве приза будут лишь почет и уважение.
|
Snake Who Speaks |
|
24.11.2009, 11:45 | #19 |
Король
|
Ну не знаю... мне кажется, если бы оценка суммарно выставлялась по трём голлсованиям, с учётом поправки, предложенной Чёртом, то особой глюкавости не возникло бы... Хотя, поскольку я не учавствую, мне в общем-то, по барабану...
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
24.11.2009, 11:49 | #20 |
Полководец
|
Пелиас Кофийский, а ты подумай! С тобой интереснее будет!
Ну, поскольку последнее слово все равно за жюри, то мы просто возьмем на вооружение голосование среди авторов и голосование среди читателей, ну, и свои соображения выскажем. А победителю голосования на форуме (в котором могут ведь и авторы участвовать, только желательно честно и откровенно за себя не голосовать!) достанутся, как сказано выше, почет и уважение! |
Snake Who Speaks |
|