![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Так её ещё в сссровское время и лечили, видать медицина -бессильна... Добавлено через 1 минуту
видать -урождённая мазохистка (ко всему прочему) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 08.04.2012 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Король
|
![]() Если не считать "свободы Чечни" то в принципе в данном отрывке со всем согласен. |
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 08.04.2012 в 14:21.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Корсар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Корсар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Двойной стандарт от Зогара (как обычно). Если КНДР выпустит свою хилую ракетку с хилой бомбочкой по Японии - ужОс, а если Америка по Ираку - гут. Все страны равны, но некоторые ровнее. Пендосы (покуда будут считать себя избранными - будут пендосы, а не американцы), кстати, против апатеида были. На словах, по крайней мере. А Новодворская - она же против русских, а при оскорблении последних статья 282 не применяется. Ехал в такси на днях, разговаривал с водителем. Он, видимо, агент коминтерна. Оченно был не доволен "демократией", а чеченов предлагал выслать в Сибирь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
У Зогара клин мозгов, стандартный для жителей крупных городов. Космополитизм и тихое презрение к своей стране. При это сам достаточно хорошо живет и ни в чем не нуждается. Но вот красного Феррари у него нет, в это виноват Путин. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
И давно ли? у нас все нации равны, Конституцию почитайте)
Ну, я какбе тоже житель крупного города. Я не космополит, хотя космополитизм не исключает уважение к собственной нации. Я патриот, но не до фанатизма и нацизма. Все нации надо уважать, абсолютно все. А презирать свою - по крайней мере странно. Тем более исторические факты позволяют гордиться своей нацией. И когда охуевшая свинья Новодворская что-то хрюкает про русских, я считаю это личным оскорблением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Именно так. Нищая коммунистическая КНДР выспускающая ракету по цивлилзованной развитой Японии должна быть уничтожена. Диктаторский Ирак с е...м диктаором во главе тоже должен быть быть разбомблен. ЧТо с ним и сделали...
Тебя уже ловили на том, что ты додумываешь за других то, что они не говорили. Опять телепатия? Плиз, укажи мне в каком месте я проявил "презрение к собственной стране" и в чем-то обвинял Путина ( а че его обвинять стандартный авторитарный правитель а-ля латина, вполне прозападный- вон в Ульяновске тразитный пункт для НАТО создали).И что у нас нелюбовь к очередным бунтующим арабам теперь приравнивается к русофобии? И поделись заодно откуда сведения, что я сам "живу хорошо и ни в чем не нуждаюсь"? Мечтая при этом о красном феррари, ага. Но тебе ведь не нужны цитаты, верно? Ты выстроил себе готовый шаблон, которым клеймишь своих оппонентов и тем доволен. Добавлено через 8 минут
Неа, он проявлял тот самый "великодержавный русский шовонизм" против которого еще Ленин боролся. Агент коминтерна ратовал бы за интернаицониализм и клеймил бы происки международной реакции сеющей рознь между братским чеченским и русским народом. А чеченов в Сибирь- это хорошо. В Тюмень например. Вместе с Кадыровым и батальонами "Запад " и "Восток", верной опоры встающей с колен России и ее великого Национального Лидера. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 09.04.2012 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
это был сарказм.
- после таких высказываний вот и возникает желание, чтобы пульнули в демократов коммунистической бомбой. Хотя вот Япония (в отличие от США) - цивилизованная страна - хотя бы потому, что никого не демократизирует насильно. Насаждение коммунизма в Восточной Европе - очень плохо. Насаждение "демократии" везде - очень хорошо. Почему? Потому что Зогар так считает. Аргумент один - пендосия великая страна, она всегда права; о, позволь мне облобызать демократическую подошву натовского фОшиста. |
![]() |
![]() |