![]() |
![]() |
#12 |
Писатель
|
![]() Эх, товарищи киммерийцы, никто не вступился за Хаецкую. А ведь «Золото гномов» неплохая вещь…
![]() |
Последний раз редактировалось Bell, 12.04.2012 в 09:12.
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Писатель
|
![]() Найти виноватого легко. Гораздо труднее признавать собственные ошибки.
Типа афоризм, блин… )) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Король
|
![]() Сейчас можно утверждать, что я домысливаю задним числом.
Но выходили первые тома СЗ, и среди них - это "Золото...". Разумеется, я тогда не имел понятия о Дугласе Брайане. Но гномы и ифриты, внезапно материализовавшиеся в Хайбории, меня тогда удивили. А за аннотацию о "известном американском фантасте (мужского рода) - Дугласе Брайане, который пишет с 1969 года" нужно СЗ даже и сейчас подвергнуть анальным карам. ![]() Желаю услышать рассказ о муках творчества автора, сопровождавших написание "Песни снегов". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
А СЗ вроде всегда любили так писать. Вот и про Керка Монро я прочимтал его же биографию в его же исполнении, где он приплёл даже Олафа Локнита, то ечть себя же. Так что Хаецкая-то тут причём? |
|||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
![]()
Гномы и Конан – это прелесть. Много загадок скрывает древняя Хайбория… Говард только приоткрыл завесу тайн, но остальной океан абалденной информации нам еще предстоит узнать… Так, например, один из моих приятелей написал про Конана, угодившего в окопы к фашистам благодаря темпоральному прыжку во времени… Что там стало с фашистами - я не знаю, но литературный рассудок восстанавливал долго… ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |