![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]() Ламли крепкий середнячок в хоррор лиге, и в Мифах чем-то выдающимся на моей памяти не отметился. Боюсь, за такой серьезный прайс, читателя, мягко говоря, ждет некоторый обломинго.
а вы таки искушенный ценитель литературы ) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Это уже нечто подобное сов.традиции -собирать книги "по корешкам и обложкам" -ШОБ смотрелись КРАСИВШЕ (хотя и некоторые- доревол.17г , любители подобного попадались) али, ШО вроде как-то не типично для автора, проявление мещанства и меркантилизма. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Король
|
![]() 1200 рублей, по мне, приемлемая цена. Неиздававшегося приличного Конана я по такой цене брал бы. Но не пачками; штучно.
Кто не верит - пошукайте по магазинам - там в кожаных переплетах и позолоте подарочные издания и по 10000 есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
есть она самая у него. именно рационализация. живущее по неведомым законам жуткое иномирье стало обычными "силами зла". вполне разумными и договороспособными. особенно это в "Порче" заметно. совсем бы уж ругать Ламли я не бы стал. да, интонация у него своя, простым подражательством-стилизацией он не занимается, но в целом такое настойчивое желание нести лавкрафтовщину в массы достойно уважения. сильные вещи у него есть. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |