Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Кинематограф
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 22:19   #2051
Бог мармелада

Поблагодарил(а): 154
Поблагодарили 156 раз(а) в 88 сообщениях
Один стоит на развилке
Отправить сообщение для  Один с помощью ICQ Отправить сообщение для Один с помощью Skype™
По умолчанию Re: Фильмы

Тим, называется он "Дорогой друг Гитлер".

Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.
- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю
Один вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Один за это полезное сообщение:
ТИМ (12.10.2011)
Старый 12.10.2011, 22:26   #2052
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: ОдинПосмотреть сообщение
называется он "Дорогой друг Гитлер".

Да-а-а... названье-то щекотливое для русской аудитории
Мне больше нравится (название) "Гитлер капут!"
Один, скажите, а на DVD он уже выходил?
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 06:46   #2053
Бог мармелада

Один стоит на развилке
Отправить сообщение для  Один с помощью ICQ Отправить сообщение для Один с помощью Skype™

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
Один, скажите, а на DVD он уже выходил?

Да, уже есть рип.

Добавлено через 9 минут
Ну что, "Крепкий орешек 5" получил официальное название A Good Day To Die Hard и выйдет на экраны 14 февраля 2013 года.

Последний раз редактировалось Один, 13.10.2011 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение

Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.
Старый 13.10.2011, 18:48   #2054
Атаман

Поблагодарил(а): 234
Поблагодарили 167 раз(а) в 79 сообщениях
Rock стоит на развилке
Отправить сообщение для Rock с помощью Skype™ Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: rock-parabellum@mail.ru
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: ОдинПосмотреть сообщение
Ну что, "Крепкий орешек 5" получил официальное название A Good Day To Die Hard и выйдет на экраны 14 февраля 2013 года.

интересно,что же на этот раз придумают русские прокатчики,как назовут?
Rock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 21:06   #2055
Атаман

ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Посмотрела "Ночной дозор" и "Дневной дозор".
Первый фильм смотрела давно, как только вышел на экраны... А второй - впервые. Если бы я не читала эти романы: "Ночной дозор", "Дневной дозор", а также "Сумеречный дозор" и "Последний дозор" - я была бы в восторге от фильмов, однако, угораздила меня нелегкая прочесть перечисленные произведения Сергея Лукьяненко и очарование фильмами не произошло... Если романы заставляют задуматься, анализировать, то фильмы - просто "бродилки", а "Дневной дозор" - ещё и как фильм-катастрофа Одно оторвавшееся колесо обозрения чего стоит когда катиться по Москве... А как потрясно падает Останкинская башня...
Да совсем не об этом роман... Жаль...
Парадокс: и романы хорошие, и фильмы отличные, а нестыковка - каждый сам по себе...
В общем, кто фильмы не смотрел -рекомендую. Удовольствие получите от просмотра, а кто не читал - прочтите - шикарные романы! Но не нужно их сравнивать, это параллельные плоскости!
Старый 14.10.2011, 21:13   #2056
Бог мармелада

Один стоит на развилке

Глянул фильмец. Коломбиана - красивая дрянь. Не понравился фильм, диалоги пресные, сюжет простенький. Солдана пару раз покрутила попой и первым размером, и все...1/10

Старый 14.10.2011, 21:36   #2057
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Автор: РўР�РњПосмотреть сообщение
Первый фильм смотрела давно, как только вышел на экраны... А второй - впервые. Если бы я не читала эти романы: "Ночной дозор", "Дневной дозор", а также "Сумеречный дозор" и "Последний дозор" - я была бы в восторге от фильмов, однако, угораздила меня нелегкая прочесть перечисленные произведения Сергея Лукьяненко и очарование фильмами не произошло...

А я вот Дозоры не читал, но тоже, как бы самим фильмом очарован не был. До американских экшенов явно не дотягивает, но и советская раслаблющая непринуждённость и очаровывающая наивность тоже в нём отсутсвуют. А вот кстати, я подумал - ане спёр ли Лукьяненко идею-другую у Мартина? Ночной Дозор, который борется против Иных...
Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 21:52   #2058
Атаман

ТИМ стоит на развилке

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
А вот кстати, я подумал - ане спёр ли Лукьяненко идею-другую у Мартина? Ночной Дозор, который борется против Иных...

Думаю, что нет, потому что у Лукьяненко Ночной дозор не борется ни с кем. Они просто наблюдают за темными силами, чтобы те не нарушали договор о равновесии... Кстати, хочу немножко похвастаться! В моей библиотеке есть книга Сергея Лукьяненко " Геном" подписанная автором.
Скрытый текст: да
Правда не мне лично, а моей дочери. Она была в " Орленке" и там проходила встреча со знаменитым фантастом. Дочь имела беседу с Лукьяненко, он был удивлен её знаниями его творчества, они разговаривали за "Конкурента", а когда Лукьяненко спросил, что она читает, дочь ответила, что "Геном" и принесла книгу из своей комнаты и С.Лукьяненко её подписал... Кстати, дочь затем делилась со мной впечатлением: она представляла своего любимого автора худеньким старичком, а он оказался большим мужчиной! Я так с неё смеялась!!!
Старый 15.10.2011, 09:44   #2059
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Автор: РўР�РњПосмотреть сообщение
Думаю, что нет, потому что у Лукьяненко Ночной дозор не борется ни с кем.

Ну как бы скажем, не бореться, а является антиподом . Вообще, я то же не думаю, что Лукьяненко спёр идеи у Мартина (это я в шутку так сказал ). Просто очень забавно такое двойное совпадение Хотя всё возможно - "Игра престолов" вышла в 1996 году (хотя на русском в 1999г.), а "Ночной дозор" в 1998. Так что возможно заимствование даже не прямое, а на уровне подсознания (даже если саму "Игру престолов" Лукьяненко на тот момент и не читал, то возможно где-то краем ухо услышал про Ночной дозор и Иных, вот в сознании и отбилось Хотя возможно и то, что Лукьяненко начал работать над "Ночным дозором" ещё за долго до 1996 г. Так что вариантов масса

Последний раз редактировалось Germanik, 15.10.2011 в 09:51.
Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 11:24   #2060
Grand Magus

Поблагодарил(а): 197
Поблагодарили 324 раз(а) в 191 сообщениях
Warlock стоит на развилке
За второе место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший второе место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер 

Начал смотреть "Вой. Перерождение". Снят дешовенько, явно на цифру, сюжет с подростковыми терками в американской школе+ какой-то "Гаррипотер" в главной роли. Досматривать особого желания нет
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Ответ