![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Король
|
![]() Точно-точно. Ну и привереды же вы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Полководец
|
![]() Пелиас, я тебя сейчас тоже в игнор поставлю, ей-бо. ![]() Ты выкладываешь (зачем-то!) две какие-то фразы. Я тебе сообщаю, почему они чудовищны. "Джинса её крутых бёдер"! Ну не выкладывай, если тебе не интересно указание на косяки. Или давай оговорим, что на твои "черновики" ты не хочешь никакой неположительной реакции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
психическую вменяемость оставь кому хочешь, речь шла о твоем восприятии текста, фразы "не в моем стиле" - это невменяемая литературная критика, человеку что-то хочется найти, по целому ряду причин, и вместо того чтобы найти что-то на самом деле ошибочное (текст не исправляли и полсотни косяков\ошибок там есть) начинает справшивать почему это в доме, с крышей и стенами тепло? это неадевактное воприятие текста, Пелиас. более того читать мнение человека, прочитавшего 2% текста - оскорбительно. ну да это ты и сам скоро поймешь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Извини, просто после того, как я в неврологии полежал, у меня что-то излишне чувствительное к этому отношение. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
я подумал что синюшные ноги были...
ща угадаю это ээээ поэзия? поэтому критике не подлежит? или как там ее эээ... гармония? угадал?
конечно не такой большой как от черновиков.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Чёрт, не хочется всё начинать снова-здорово, но повторюсь: слова "невменяемая" и "неадекватная" считаю оскорбительными и неприменимыми к данной ситуации вообще. Критика может быть необъективной, и т.п., но те слова, которые выбрал ты, испрользуются в русском языке во вполне определённом контексте. И если ты настаиваешь на их использовании, я вынужден буду обратится к ЛексуZ и AlexKud, потому что, уж извини, считаю, что ты меня оскорбляешь. Более того, не прекратил даже после моего предупреждения. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Пелиас, когда на литературном форуме я пишу "неадекватен" и привожу примеры из текста, и касающиеся текста (а не личной жизни рецензента) имею в виду именно литературный взгляд человека на произведение. никаких упоминаний на твою личную жизнь нет и не было. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Да? Вот после этого, на что бы ты там не отвечал:
Глупо? Правда? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
для меня необьективность и неадекватность в литературе обозначают одно одно и тоже. если тебе легче, после неврологии, пусть будет необьективная, суть от этого не измениться.
сюжет тоже вышел случайно, Пелиас. и таких случайностей, типа чел вечером положил в мешок еду, а утром достал очень и очень много. что конечно не иммет к авторам никакого отношения, это все случайности и случайные совпадения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |