22.10.2008, 14:33 | #201 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
всем мил не будешь,а вообще ранний его вокал мне больше по душе - в разы мерзопакостней чем сейчас звучал
Гм,если брать пауэр метал,то я б хотел,чтоб старый пердун Михаэль Киске вновь зажог в полноценной метал группе с гитарным дуэтом Роланд Грапов vs Энди Ля Рок,басером Манни Шмидтом,ну и Микки Ди на барабанах. Добавлено через 12 минут А если из области фантастики,то хотелось бы,чтоб Брайан Мэй посотрудничал с Мановар и они записали бы заодно кавер на Princess of the Universe |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Warlock, 22.10.2008 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2008, 14:47 | #202 |
лорд-протектор Немедии
|
поправка. Киске 41. на "старого" не тянет ну никак. Манни Шмидт - ГИТАРИСТ. Сам лично его в рядах Грейв Диггер лицезрел, и лапу жал. Так что Манни заменяем Шмиром (котрому так же отдаем "злой" бэк-вокал). для меня же супергруппу "создать" просто весьма. Росс возвращается в Manowar (Логан остается), и Дэвид ДеФейс присоедениятся к группе в качестве клавишника. Хотя есть еще вариант Ронни Дио - вокал Джо ДеМайо - бас Марк Шелтон - гитара, вокал Майк Террана - ударные |
|
|
22.10.2008, 14:53 | #203 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
а чооорт!у меня такая фигня уже не первый раз,так и хочу его в басилы отчего-то записать))) я хотел сказать Йенс Беккер
но ведет себя как старый брюзгливый хрыч - мол метал это сотонинская музыка и вообще не круто а сам регулярно то в Авантазии то еще где-то гостит |
22.10.2008, 15:05 | #204 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
ну эта его манера ругать металл и тут же записываться на металл-альбомах выбешивает страшно. ну если уж ты такой идейный - разлюбил хэви так создай себе мирно-тихую акустистическую фолк-команду да играй на фестивалях соотвествующей направленности. сделай он так - приняли б. а то - в интервью всякие гадости про металл, а потом в новстях "Михаэль Киске споет на новом Гамма Рй, Киске исполнит гостевую партию на Авантазии" "Киске стал вокалистом Реннанс Революшн - группы созданной Тимо Толлки после распада Стратовариус". ну и?!!? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22.10.2008, 18:33 | #205 |
Заблокирован
|
самый клевый состав будет там, где за всех станет отдувается ВАРГ!!!
|
23.10.2008, 10:53 | #206 |
Полководец
|
Классный альбом новый крэдловский! Я тут по бырому просмотрел пару форумов, дак на них какие-то нехорошие отзывы. Интересно, чего люди каждый раз ждут от нового альбома какой-нибудь группы? Пишут, что типа тоже самое, ничего нового. А будет что-новое, будут писать, что это уже не та группа, что потеряли хватку, утратили свой стиль, подверглись сребролюбию..... Я, например, не согласен уже с тем, что тоже самое.
Cannibal Corpse обещают порадовать ещё одним куском мяса. Прикидываю, если Cannibal Corpse вдруг отойдёт от своего стиля..... В Дарк Сцыти о них в принципе неплохо отзывались, но также написали что они год за годом штампуют практически идентичные альбомы. Это, конечно, неправда, кто разбирается в тяжёлой музыке, поймёт это. Они следут своему стилю, не бросаются из одного к другому, на протяжении всего своего существования; у них в песнях ни разу не прозвучал чистый вокал, ни разу не было проигрыша акустической гитары, или клавиш. Однажды кто-то произнёс пару фраз перед песней, но это к вокалу не относится. Частично, именно поэтому она у меня на первом месте среди других групп. Из-за того, что они верны своему стилю. И я ожидаю от их нового альбома именно прежних Каннибалов. Ни разу ещё, прослушав новый альбом пожирателей трупов, я не говорил: опять тоже самое, ничего нового придумать не могут. Во-первых никогда не было того же самого, во-вторых я только радовался, что группа осталась прежней. |
|
|
23.10.2008, 11:03 | #207 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
По моим впечатлениям,крэдлы отошли от прежней атмосферности в сторону традиционного метал звучания.Это и немудрено - от прежнего состава только вокалист остался.Ну в принципе,хватает у них нормальных песен и сейчас - так и зашибись.
помойму Bloodthirst их вершина - квинтессенция всего чем они знамениты,хотя чересчур близко с их творчеством не знаком,могу и ошибаться,но по крайней мере старые их альбомы чето не того - слишком сырые |
23.10.2008, 11:38 | #208 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Кому как. Когда я пытался определить для себя лучший альбом, то просто разрывался на части, как персонаж какой-нибудь их песни. - Вроде этот альбом самый лучший, ...а другой ваще ништяк, ....а третий дак ваще зашибись..... В общем мне нравится ВСЁ!
Да, ранние альбомы настоящее сырое мясо! Два из ранних. Каннибал Корпс делится на два этапа: с Крисом Бёрнсом из Six Feet Under, и с Джорджем Фишером. Дак вот - два альбома из четырёх с Крисом настоящее сырое кровавое мясо. Помните фильм "Эйс Вентура" с Джимом Керри? Там Эйс заваливается на концерт Cannibal Corpse, и они исполняют песню "Hammer Smashed Face". Помнится, я раньше пересматривал этот фильм каждый раз, когда его показывали по телевизору, ради этого небольшого фрагмента. Дак вот, эта песня из одного из ранних альбомов: - "Tomb of the Mutilated". |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.10.2008, 10:00 | #209 |
Император
|
У нас (в Белой Церкви) завтра выступает Коррозия. Кто близко - добро пожаловать. Сам не знаю пойду ли. Друзья идут.
|
|
|
26.10.2008, 07:21 | #210 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Приобрёл на халяву все альбомы Пургена, так что теперь буду угорать))))) Если кто плохо знаком с творениями этой группы, но есть желание ознакомиться, рекомендую начать с альбома "Destroy For Creation". Хоть название альбома по ангийски, но все песни на русском.
Кстати, цитата:
- как раз в духе текстов Purgen`a! |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||