![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
На это сложно ответить. Язык разный у авторов. Что такое художественный даже хз. ![]()
Ну лобок это все-таки не пенис и не вагина. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
The Boss
|
Некоторые ставили оценки: 7,5 и даже 6.8. В следующий раз будет условие об оценке целыми числами.
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Наемник
|
Предлагаю другой вариант голосования. Голосующий выбирает понравившиеся работы. Распределяет их по 3-м местам, к примеру. За 1-е место присуждается 3 балла, за 2-е - 2, за 3-е 1 балл. Потом подводятся итоги. Подобная система принята на конкурсе моделистов Dishow, в котором довелось поучаствовать со своими фигурами. |
|||||||||||||||||||||||
|
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
The Boss
|
То голосование которое было у наc, я считаю, более точное. |
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
тьфу ты блин)))) дело ж не в этом. Ну во флуде в моих темах, где угодно ещё можешь писать что хочешь)))) я что против что ли) а тут как бы тема обещния с администрацией. Я ей вопрос и задал. ты то тут причём?)) Добавлено через 35 секунд
гыг... однако не могу не заметить, что понятия в общем-то из одной оперы) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 03.08.2010 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Deus Cogitus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Deus Cogitus
|
Ты в личке его задал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Король
|
нда.... при чём тут это? а что, надо было в личке? а, понял)))) ты решил прокомментировать... ну, флаг тебе в руки))) в общем ладно) я своё мнение высказал...
|
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
The Boss
|
Внимание. Это был летний конкурс. Следующий конкурс пройдет зимой. Так что можете заранее готовиться и потихоньку писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Полководец
|
|