![]() |
![]() |
#2171 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() для кого как
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2172 |
Заблокирован
|
![]() кому надо труЪ - тем надо во вселенную под названием Арк, там все так как надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 |
Король
|
![]() я уже последовал твоему совету))
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2174 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Не меньше, а чуть чуть меньше Что-то есть в ней такое, чего нет в двух остальных, или наоборот.) Как-то, в моём понимании, она ближе (и не только территориально) к Европе, чем Швеция или Норвегия (не подумайте, что я не люблю Европу, просто с детства мне больше нравилась Скандинавия). Мне чуть меньше нравиться датский язык. Может еще что-то, не понял. |
|||||||||||||||||||||||
]
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
да-да я уже видел, про потомка снежной гориллы и человека. Пелиасу предложи черкануть десяток другой черновиков, гнобить точно никто не будет и такие перлы "ее зеленые злые глаза горели синевой в белесой темноте подобно трем херхенладским рубиново-красным опалам, на закате фиолетового чапавхельдского солнца, во время бури на Великом диммиборгирском море, простирающимся вплоть до берегов моисеевланда" будут появляться с завидной регулярностью. Пелиас прекрасный кандидат на участие в межавторском проекте, разве что бана не хватает для вящего авторитета борьбы с тоталитаризмом в лице меня. не порекомендуешь от моего лица Пелиаса Бартоку, а Зогар? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2176 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Дык, а кто тебе мешает))
Что уже плохо стало? ай-яй-яй как же так... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2177 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
ведет себя в рамках, не визжит, слюной не брызгает...
наоброт хорошо, смех продлевает жизнь, благодаря этой вселенной моя жизнь как миниум удвоилась. Добавлено через 1 минуту если начнет писать и Пелиас - почти наверняка стану бессмертным. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 18.11.2009 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2178 |
Король
|
![]() Чертознай, вот серьезно, тебе самому не надоел еще твой перманентный холивар с Бартоком? Который он даже не видит, причем...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
ну что ты, Зогар, такое не может надоесть ![]() я столько ценных мыслей почерпнул, что пора уже завести отдельный файлик, как например в один узел завязана каноничность и крутость, да. а уж что там он видит, меня волнует мало. тем более я неплохо знаком с вИдением Бартока, пишу Гунтер - мудак-альтернативщик, а следом у него же беру водку, килты. ну как может надоесть такое развлечение? где можно еще послушать критику: у вас альтернатива потому что киммерийцы не спратанцы, а Конан вовсе даже не качок-бодибилдер, забивающий ногами двух волков? так что нет, Зогар мне не надоело. бывает зайду с плохим настроение, а тут разоблачения какой Робертс плохой, открытия из жизни киммерийцев (еще вот-вот и Вальгала примет всех киммерийцев, даже оленей и некоторых лосей), рассказы о гноблении (меня каждодневно пытали, заставляли с сабжевого произвдения страницу прочитать!!!) - сразу настроение улучшается ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2180 |
Deus Cogitus
|
![]() Гы, между прочим, если Пелиас считает себя таким честно-правильным и ему в основном плевать на смысл произведения, то ради справедливости, мог бы прочитать главы не первые, а те, что идут позднее и где мы уже набили руку. Например мою главу 12-ю или Чертознаеву 13-ю.
Хотя куда уж, там... Когорты голубых сайгаков "чувствостиля" красного цвета не позволят.... Кстати, сегодня еще с одним человеком прочитавшим поговорил про холод, трактир и удивления Пелиаса. Так и он сказал типа что там может быть непонятного - холодно на улице и в тарктире было бы холодно, если бы трактирщих своих слуг не заставлял топить. Типа что в конце, после смерти варвара говорится, что стало необычно жарко. А раз до того было просто тепло, а после жарко необычно, то никаких косячностей и быть не может - все прописано и разжевано. Надо же, уже два человека подряд. И чьему "чутью" верить-то а? ![]() |
|
|
![]() |
![]() |