|
Результаты опроса: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить? | |||
Альфа Центавра | 2 | 20.00% | |
Юггот | 1 | 10.00% | |
Обратная сторона луны | 0 | 0% | |
Марс | 2 | 20.00% | |
Матрица | 0 | 0% | |
Параллельный мир | 1 | 10.00% | |
Дрейф в открытом космосе | 0 | 0% | |
Как-нибудь заныкался бы под землю или в окиян | 1 | 10.00% | |
Без разницы, куда занесет нелегкая! | 3 | 30.00% | |
Черта с два бы они меня выгнали! | 2 | 20.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.08.2011, 22:51 | #211 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?
Благодарю за то, что ещё разок подтвердил твой диагноз.
Ничего не изменилось))))) Ты весьма двинутый, выражаясь твоей же терминологией. Добавлено через 1 минуту
Ты щас серьёзно?.... ну.... Монах, знаешь, не все такие. И это не имеет ни малейшего отношения к ориетации, вообще-то... если ты не понял. Добавлено через 1 минуту
Да, да, добро должно быть с кулаками, ещё с клыками и рогами! Хороший мальчик всегда победит плохого, даже если они будут бросать друг в друга кирпичами!
Тема воздаяния мне боле менее понятна, но мстить незнакомым людям, которые тебе ничего не сделали - это уже болезнь. Противно тебе с ними? Не общайся, ставь в игнор, уходи за другой стол. Это твоё право, никто этого не отнимает. Добавлено через 22 секунды
Ну и что с того?))))))) Добавлено через 22 секунды
Ну, я по крайней мере, вменяемый "пидарас" Добавлено через 2 минуты
Я и не прошу Да и нет у меня никакой проблемы, она есть у тебя, к сожалению. Просто ты этого не осознаёшь. У тебя немотивированная агрессия - это лечится.
Заметь, я тебя даже практически не оскорбляю. В отличие от. И отношусь к тебе нормально, путсь и с лёгкой иронией. Это ТЫ сыплешь оскорблениями и исходишь на гавно, пардон уж. Добавлено через 2 минуты
И если ты серьёзно, то я сочувствую и не буду больше как-либо провоцировать тебя на эту тему. Просто, боюсь, ты не понимаешь, что убивать и калечить, могут люди, психологически не вполне адекватные и не ценящие чужую жизнь и достоинство - а ты САМ сейчас ведёшь себя именно так. И твои высокопарные слова об НОРМАЛЬНОСТИ, гействе и т.п. ничего в этом не изменят. Ты ведёшь себя ничуть не лучше тех, кого презираешь и ставишь себя с ними на одну планку. Это недостойно воина, монаха, буддиста, мужчины и вообще, человека. Подумай над этим. Добавлено через 7 минут
Это конечно, неприятно, но гейство тут не прчём. Любая е*ля в подъезде - не гут.
И что? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 27.08.2011 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.08.2011, 23:05 | #213 |
Король
|
Более баянистого коммента по теме сложно было бы представить)
Добавлено через 1 минуту А вообще, Монах, я больше не буду с тобой спорить. Твоя ненависть иррациональна и базиурется не на логике или мировоззрении - совершенно очевидно, что корни её - в негативном личном опыте. Более того, я даже извиниюсь перед тобой за этот разговор. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 27.08.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
|
|
27.08.2011, 23:45 | #214 |
Король
|
|
28.08.2011, 07:07 | #215 |
Король
|
Ну, это разделение придумали ТИМ с Монахом, с них и спрос. Я бы предпочёл страну нормальных (т.е. с нормальной процентностью гетерео- и гомо-сексуалов). Ибо от бисексуалок я бы не отказался
|
|
|
28.08.2011, 09:12 | #216 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Пелиас, захотелось освежить всем память! И далее по постам просмотрите! Добавлено через 40 секунд
Добавлено через 2 минуты
Ну и далее... Добавлено через 4 минуты И было бы правильно, если бы все мы некорректные посты убрали под спойлер!!! Кел-Кор прав - шикарный был опрос! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 28.08.2011 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.08.2011, 09:16 | #217 | |||||||||||||||||||
Король
|
В лесбиянском, как ВЫНУЖДЕННАЯ мера изза переизбытка девушек |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
28.08.2011, 09:28 | #218 |
Атаман
|
|
28.08.2011, 10:19 | #219 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Ты о том, что гомосексуализм ненормальное явление в природе человека и должен быть соответственно наказуем? Так это не диагноз, Пелиас, это нормальная реакция для здорового человека. Двинуть по черепу - могу я, другие, может и не могут и молчат в тряпочку, превзмогая тошноту и оправдываясь нормами морали общества. А насчёт диагноза - подумай сам: сегодня ты симпатизируешь гомикам, а завтра педофилам, послезавтра... с таким мироощущением-диагнозом как у тебя, можно легко получить в ближайшем будущем, ещё одного Чекотило - и я серьёзно так считаю. Благо у тебя есть ещё Интернет, где ты можешь развеяться и выложить своё извращение в иной форме... Хочешь пераллельно мировой защите педерастии и собственного зада затеять ещё тут и психологический анализ? Нет проблем - разберём по полочкам, как это и должно быть...
А что должно меняться? Или ты всеръёз надеялся, что я в твоём лице встретил, как ты сам сказал, вменяемого пидараса и вдруг стану уважать падлоту, подставляющую зад и вытворяющую всякие прочие мерзости? Тонны батхерта? Так повторюсь - действительно, ничего не изменилось:
...Самое главное, что я двинутый в правильную сторону. Если сомневаешься - выйди на улицу и обозви кого-то пидарасом, а потом с выбитыми зубами попробуй обьяснить тому то, что сейчас впариваешь мне. Почувствуй разницу в жизни, Пелиас, а не в закрытой конуре строй высокопарные идеологии перед монитором!
Повторюсь: ТЕБЕ ПОДРОБНОСТИ НУЖНЫ КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ? Для очередного своего творения... Не иначе... Отношение к ориентации очень даже имеет! Просто так я головы людям не сворачиваю - для этого должна быть очень веская и противочеловечная причина...
Спрыгиваешь? Хер там! Если не понимаешь - тебе на тренировку... хотя бы к Кочергину. На один вечер вместо боксёрской груши... Или хочешь почесаться на тему, что нет ни добра ни зла, а есть только естественное выражение того, что есть сейчас? Кому ты впариваешь свой детский троллизм, Пелиас!
А ты всеръёз считаешь, что мне вот нех...й делать и я в свободное время только тем и занимаюсь, что брожу по городу с арматуриной в руках и только ищу какого-нибудь эмо, чтобы по внешнему виду обвинить его в гомосексуализме и тут же исполнить приговор? Пелиас, вылезай из-за компа почаще и начинай жить нормальной жизнью!
А из этого - всё то, что есть сейчас. Повторюсь: 1. Рассказывать мне в каком месте болен нормальный гетеросексуал, не приемлящий гомосексуализм - в общении со мной это очень огромная ошибка, Пелиас. 2. Ты - пидарас, а я за одним столом с такими не кушаю.
Это сомнительно. То, что ты невменяемый вообще - это тебе почти весь форум скажет, если ты об этом. А вот то, что ты гомик - это ты сам и подтвердил некоторые соображения в свою сторону.
А я каждому встречному-поперёчному пидору как раз и не обязан логически обсасывать то, что он пидор - умойся, Пелиас: вы - народ тупорылый и малодоходчивый в этом плане. Это я из жизни, Пелиас, а не из, как ты заявил - из высокопарных рассуждений. Проблема у меня говоришь? Может ты думаешь - я единственный такой? Так вот тебе эксперимент простой - я ж говорю: выйди на улицу и громко так обозви какого-нибудь мужика пидарасом. Только громко скажи и внятно, так чтобы люди поняли, что ты к ним обращаешься! В результате, Пелиас, твой самообман по поводу гомолюбия развеется веером следом за твоими зубами - это как минимум. А как максимум - ты убедишься в том, что то, что я тут говорю - так как через монитор по Сети вам, пидарасам, раздолье (тут вы герои, да) - на самом деле решается очень просто и быстро, вполне естественно и без всяких проблем с психикой непидараса. Правда часто больно и обидно для самого носителя нетрадиционных пониманий, но что поделать - таков мир, он жесток, Пелиас. Для 100% эффекта, если ты мне не доверяешь и считаешь, будто я один такой уникальный, зайди на любую спортсекцию или в бар и проделай тот же эксперимент - расскажешь потом мне как радосто все восхитились твоими взглядами. Мне же тут рассказывать эту твою бодягу нечего...
А я тебя - оскорбляю??? Ты же сам себя пидарасом признал, мялок!!! Какие оскорбления, какой исход на говно - харэ сливать "дискуссию"! Сходят на говно если не имеют аргументации и просто орут, желая заткнуть оппонента - в нашем случае это далеко не так, касатик! Ты пытаешься мне доказать собственным примером высокоморальную составляющую гомосексуализма как естественность данную всем людям, а это не так - и я тебе даю в ответ, что это далеко не так. Но ты ведь психолог-самоучка (был у нас как-то боксёр-самоучка - он сам себя так называл - то то жесть была!) и можешь запросто поставить мне диагноз, ёпт, вылезая из квартиры, судя по всему, только для того, чтобы на работу сходить и батон с кефиром прикупить. Ну так я повторюсь - много хочешь, больно получишь! ...Или тебе и естественность такой черты человека теперь надо вдалбливать в голову? Вести интеллектуальные беседы с пидарасом, Пелиас - если ты ещё не понял!!! - это как раз и не по моей части! Я тебе уже который раз настоятельно рекомендую в связи с этм найти в Сети своего Олю и с ним потрепаться о том, какой несправедливый мир вокруг и как вас голубых "противоестественно" не любят.
Поздняк метаться: уже прокомпостировал! .gif" border="0" alt="" title="Bayan" class="inlineimg" /> |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.08.2011, 10:21 | #220 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Да ты что! Бедного гомосека опять невзначай обидели "неправильной" гетеросексуальной ориентацией. Ну что ты будешь делать, а? Пелиас, ты не путай две вещи! 1. Подставлять правую щёку, если тебя ударят по левой буквально - это не свойство воина, мужчины и тем более буддиста, Иисуса или монаха - они могут это делать по собственному желанию и именно потому что обладают силой достаточной для того, чтобы пойти на эту уступку. Естественная реакция, естественное неприятие - если оно есть, вот тебе суть настоящего монаха, буддиста и воина - всё остальное, это только игры ума и насколько он у кого подвержен всякой хуите - тот такой хуитой и будет страдать. 2. Более того - как раз монаху, мужчине вообще, а воину - в первую очередь как раз и естественно презирать педерастию. Спартанцев мне в пример можешь не приводить - в Греции тогда это было писком моды; точно так же как и призовников, которые при случае и козу у бабки на огороде отодрут не мигнув глазом. Самураи? А так это надо ещё разбираться, где самурай по духу, а где - по привелегиям творить, что хотить, по типу греческой школы для мальчиков... И последнее - я естественно отторгаю и неприемлю гомосека или иного извращенца рядом или по близости или вообще априори, а презрение - это уже результат преобразования этого состояния в уме. Презрение действительно иррациональное или же на фоне травмы - оно по иному определяется. И в конце-концов - есть люди которые ненавидят негров, просто так! А тут ведь моральное и физическое извращение - и тебе начинают рассказывать, что это не так! И как ты не прав, какой ты дегенерат, что не понимаешь таких людей!.. Пелиас, по этому конкретно поводу я тебе так скажу: интеллектуально я тебе тут вообще ничего не вправе рассказывать, потому как когда тебе кто-то начинает рассказывать как ты не прав, какой ты сам дегенерат, что не понимаешь таких людей как гомики!.. - это уже признак того, что разговариваешь с придурком, причём придурком конченным. А ты ещё требуешь интеллектуального подхода к такому идиоту?!. Да ни в жизни! И все твои "сошёл на говно", "обиды" - это тупорылая ущербность непонимания того, что такое естественная реакция и неприятие очевидных вещей! Я не могу слепому рассказать что такое солнце - он всё-равно обозвёт меня лжецом!
- А как убивают особо наглых писателей-гомосеков? - Дают им почитать зоо-нетленки Пелиаса Кофийского, отчего те сами вешаются!
Конечно же не на ровном месте - у меня с рождения отторжение к мужкам, это как-то понятно для людей с нормальной ориентацией. Даже опыт минутного разговора с гомосеком вызывает приступ рвоты, что уж говорить о том, когда они ебу...ся у тебя под носом!
Правда? Но я перед тобой извиняться за то, что ты пидарас - не стану, уж извинюсь хотя бы за это. Это твой выбор - а значит влачи своё заднепроходное существование сам, раз более ни на что не способен...
Уж если женщина сказала, что гомосексуализм - это неестественно и ты ничего не понял, то это таки диагноз, да, без всяких там моих комментариев по этому поводу... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 28.08.2011 в 10:31. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||