|  | 
|  10.01.2011, 17:48 | #211 | 
| Администратор |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" В век Интернета и ebook-ридеров фэндому что-либо издавать вообще смысла нет. А вот заняться переводом - это другой вопрос. | 
|  | |
|   |   | 
|  10.01.2011, 19:41 | #212 | |||||||||||||||||||||||
| Следопыт |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" 
 ааа, ну да, точняк!!! http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...02&postcount=4 где то с середины поста запамятовал  | |||||||||||||||||||||||
|     | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  10.01.2011, 19:51 | #213 | 
| Полководец |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" | 
|   |   | 
|  11.01.2011, 08:17 | #214 | 
| Охотник Регистрация: 10.01.2011 
				 Поблагодарил(а): 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

|  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" Может я старомоден, а может во мне играет дух колекционера, но я бы лучше предпочел отдать свои кровные за книгу в бумажном варианте чем даже бесплатно читать ее в электронном виде. Хотя скоро наверное придется только этим и довольствоватся.   | 
|   |   | 
|  11.01.2011, 11:03 | #215 | |||||||||||||||||||||||
| Следопыт |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" если честно, то да, старомоден) во мне те чувства к книгам. но все таки при выборе бумажной иногда даже бывало весь роман на компе прочитывал, потом покупал для коллекции. я эту книгу ни разу не открываю, просто стоит себе на полке, рядом со своими братегами, и радует глаз)) а то что там написано, я и так знаю)) 
 может больно сильно не переживать по этому поводу, для этого ведь люди придумаывают электронные ридеры. я вот тоже в скором времени настроен приобрести сие чудо инеженерно-технической мысли Homo Sapiens'a )))) | |||||||||||||||||||||||
|     | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  11.01.2011, 13:19 | #216 | |||||||||||||||||||||||
| Охотник Регистрация: 10.01.2011 
				 Поблагодарил(а): 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

|  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" 
 1) + 1000. Любимая книга у себя на полке всегда радует душу   2) наверное придется привыкать к електронному чтиву, это не есть гуд   Кто то в курсе есть в нэте где-то продолжения книг Локнита (Мартьянова) Черного солнца и Черной реки? | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  11.01.2011, 14:07 | #217 | |||||||||||||||||||||||
| Атаман |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" 
 Вы не одиноки в своих пристрастиях к НАСТОЯЩИМ книгам, а любителям электронных книг можно лишь посочувствовать: энергокризис уже слегка о себе заявляет... А книгу (как бумажный носитель информации) всегда возьмешь с полки, и живой шелест её страниц утолит информголод и согреет душу!!! (вот, ода книге!) Однако, прогресс есть прогресс, и в потоке той информации без электронки никуда! Поэтому в выигрыше тот, кто дружит с электронными книгами, а коллекционирует обычные!  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  11.01.2011, 14:07 | #218 | 
| Властелин мира |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" | 
|   |   | 
|  11.01.2011, 14:18 | #219 | |||||||||||||||||||||||
| Deus Cogitus |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" 
 Где продают такую траву...? | |||||||||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  11.01.2011, 16:41 | #220 | 
| Император |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" В какую тему не зайду везде общение о всем, кроме самой темы...   | 
|  | |
|   |   |