![]() |
![]() |
#2221 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
я подумал что синюшные ноги были...
ща угадаю это ээээ поэзия? поэтому критике не подлежит? или как там ее эээ... гармония? угадал?
конечно не такой большой как от черновиков.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2222 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Чёрт, не хочется всё начинать снова-здорово, но повторюсь: слова "невменяемая" и "неадекватная" считаю оскорбительными и неприменимыми к данной ситуации вообще. Критика может быть необъективной, и т.п., но те слова, которые выбрал ты, испрользуются в русском языке во вполне определённом контексте. И если ты настаиваешь на их использовании, я вынужден буду обратится к ЛексуZ и AlexKud, потому что, уж извини, считаю, что ты меня оскорбляешь. Более того, не прекратил даже после моего предупреждения. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2223 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Пелиас, когда на литературном форуме я пишу "неадекватен" и привожу примеры из текста, и касающиеся текста (а не личной жизни рецензента) имею в виду именно литературный взгляд человека на произведение. никаких упоминаний на твою личную жизнь нет и не было. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2224 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Да? Вот после этого, на что бы ты там не отвечал:
Глупо? Правда? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2225 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() для меня необьективность и неадекватность в литературе обозначают одно одно и тоже. если тебе легче, после неврологии, пусть будет необьективная, суть от этого не измениться.
сюжет тоже вышел случайно, Пелиас. и таких случайностей, типа чел вечером положил в мешок еду, а утром достал очень и очень много. что конечно не иммет к авторам никакого отношения, это все случайности и случайные совпадения. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2226 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Пелиас, я тебя сейчас тоже в игнор поставлю, ей-бо. ![]() Ты выкладываешь (зачем-то!) две какие-то фразы. Я тебе сообщаю, почему они чудовищны. "Джинса её крутых бёдер"! Ну не выкладывай, если тебе не интересно указание на косяки. Или давай оговорим, что на твои "черновики" ты не хочешь никакой неположительной реакции. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2227 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Пффф.... Блейд, ну на самом деле, извини. И что уж тут такого оскорбительного? У меня и у самого таких вещей в текстах полно. Для этого и нужна критика - но критика не из серии бета-тестинга, а именно критика мнений: я всегда жду именно такой. Бета-тестинг, может и нужен, но не столь уж принципиален. Никого ИМЕННО обидеть я не хотел. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2228 |
Заблокирован
|
![]() да, там даже бывает такое: перс ложит меч в ножны и вытягивает ...меч!!! это разумеется не повод для гордости, так и должно быть, Хайбория мир фэнтези, но не бреда, вложив меч в ножны банана оттуда не вытянешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2229 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я же пошутил, ты чего? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты
Не совсем, Чёрт. Во-первых, ты явно используешь слова не в их литературном значении. Это раз. Во-вторых, я тогда кое-что поясню ![]() Допустим, я напишу, что ваш роман: Это сырой подростковый фанфик, не обременённый психологизмом и изяществом языка, изобилующий синтаксическими ошибками и неверно построенными предложениями, с неудачным построенеим сцен и стыковкой написанных разными авторами фрагментов. Это, пусть неприятное, но МНЕНИЕ. Но если я напишу: Ваш роман - невменяемое проивзедение, изобилующие неадекватными героями, ужасающее литературной безграмотностью и местами смахивающее на бессмысленный набор фраз - Это уже, извини меня, оскорбление. даже если смысл и не особенно поменялся. Поэтому давайте всё же уважать друг друга. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 19.11.2009 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2230 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
эт для Блэйда
Пелиас есть законченная книга, никто менять сюжет, героев, локации не собирался и не собирается. хотели услышать обычное мнение о книге: я прочитал (все!) вот здесь понравилось, здесь не очень, общее мнение такое. детали вызвавшие вопросы - ВОТ (типа вот бел и Бэл, надо к одному привести, гильдия до Кхитая сомнительна). ты вместо надо этого начал писать как бы писал креатив ты. с компьютерными терминами завязывай, Пелиас. не к месту все это и вОркрафт тоже. бета-вариант лежит на форуме, это там могли быть уместными некоторые изменения. в релиз-версии этого не будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |