Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 11:32   #2221
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Константин Ф.Посмотреть сообщение
Но зато были джинсовые бёдра.

я подумал что синюшные ноги были...

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Почему это никто не прокомментировал, что аромат волос не может быть подобен дуновению ветерка.

ща угадаю это ээээ поэзия? поэтому критике не подлежит? или как там ее эээ... гармония? угадал?

Цитата:
Я всего две фразы напечатал, а уже какое бурное обсуждение, какой эффект!

конечно не такой большой как от черновиков....
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 11:33   #2222
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

Цитата:
психическую вменяемость оставь кому хочешь, речь шла о твоем восприятии текста, фразы "не в моем стиле" - это невменяемая литературная критика, человеку что-то хочется найти, по целому ряду причин, и вместо того чтобы найти что-то на самом деле ошибочное (текст не исправляли и полсотни косяков\ошибок там есть) начинает справшивать почему это в доме, с крышей и стенами тепло?
это неадевактное воприятие текста, Пелиас. более того читать мнение человека, прочитавшего 2% текста - оскорбительно. ну да это ты и сам скоро поймешь.

Чёрт, не хочется всё начинать снова-здорово, но повторюсь: слова "невменяемая" и "неадекватная" считаю оскорбительными и неприменимыми к данной ситуации вообще. Критика может быть необъективной, и т.п., но те слова, которые выбрал ты, испрользуются в русском языке во вполне определённом контексте. И если ты настаиваешь на их использовании, я вынужден буду обратится к ЛексуZ и AlexKud, потому что, уж извини, считаю, что ты меня оскорбляешь. Более того, не прекратил даже после моего предупреждения.
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 11:38   #2223
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Извини, просто после того, как я в неврологии полежал, у меня что-то излишне чувствительное к этому отношение.

Пелиас, когда на литературном форуме я пишу "неадекватен" и привожу примеры из текста, и касающиеся текста (а не личной жизни рецензента) имею в виду именно литературный взгляд человека на произведение. никаких упоминаний на твою личную жизнь нет и не было.
Старый 19.11.2009, 11:38   #2224
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Чёрт, у меня к тебе, серьёзно, никаких претензий. Впрочем, как и к Блейду. Хотя его игнор кажется мне малость глупым. Может, уже помиримся?

Да? Вот после этого, на что бы ты там не отвечал:
Цитата:
Я, кстати, сомневаюсь, что это было нарочно продумано. Подозреваю, это вышло случайно. Что не есть повод для гордости для авторов.

Глупо? Правда?

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 11:48   #2225
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
слова "невменяемая" и "неадекватная" считаю оскорбительными и неприменимыми к данной ситуации вообще. Критика может быть необъективной, и т.п., но те слова, которые выбрал ты, испрользуются в русском языке во вполне определённом контексте. И если ты настаиваешь на их использовании, я вынужден буду обратится к ЛексуZ и AlexKud, потому что, уж извини, считаю, что ты меня оскорбляешь. Более того, не прекратил даже после моего предупреждения.

для меня необьективность и неадекватность в литературе обозначают одно одно и тоже. если тебе легче, после неврологии, пусть будет необьективная, суть от этого не измениться.

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Глупо? Правда?

сюжет тоже вышел случайно, Пелиас. и таких случайностей, типа чел вечером положил в мешок еду, а утром достал очень и очень много. что конечно не иммет к авторам никакого отношения, это все случайности и случайные совпадения.
Старый 19.11.2009, 11:53   #2226
Полководец

Поблагодарил(а): 65
Поблагодарили 193 раз(а) в 127 сообщениях
Константин Ф. стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Точно-точно. Ну и привереды же вы Почему это никто не прокомментировал, что аромат волос не может быть подобен дуновению ветерка. Такой ляп, упутстили, товарищи Я всего две фразы напечатал, а уже какое бурное обсуждение, какой эффект!

Пелиас, я тебя сейчас тоже в игнор поставлю, ей-бо.
Ты выкладываешь (зачем-то!) две какие-то фразы. Я тебе сообщаю, почему они чудовищны. "Джинса её крутых бёдер"!
Ну не выкладывай, если тебе не интересно указание на косяки. Или давай оговорим, что на твои "черновики" ты не хочешь никакой неположительной реакции.
Константин Ф. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 11:55   #2227
Король

Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

Цитата:
Глупо? Правда?

Пффф.... Блейд, ну на самом деле, извини. И что уж тут такого оскорбительного? У меня и у самого таких вещей в текстах полно. Для этого и нужна критика - но критика не из серии бета-тестинга, а именно критика мнений: я всегда жду именно такой. Бета-тестинг, может и нужен, но не столь уж принципиален. Никого ИМЕННО обидеть я не хотел.
Старый 19.11.2009, 11:55   #2228
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

да, там даже бывает такое: перс ложит меч в ножны и вытягивает ...меч!!! это разумеется не повод для гордости, так и должно быть, Хайбория мир фэнтези, но не бреда, вложив меч в ножны банана оттуда не вытянешь.
Старый 19.11.2009, 12:01   #2229
Король

Цитата:
Пелиас, я тебя сейчас тоже в игнор поставлю, ей-бо.
Ты выкладываешь (зачем-то!) две какие-то фразы. Я тебе сообщаю, почему они чудовищны. "Джинса её крутых бёдер"!
Ну не выкладывай, если тебе не интересно указание на косяки. Или давай оговорим, что на твои "черновики" ты не хочешь никакой неположительной реакции.

Я же пошутил, ты чего? ты считаешь, что они чудовищны, я считаю, что это своеобразная форма литературной игры. Не нравиться - не играй, что называется Я думал, ты и сам пошутил. ты что, всерьёз думал, что я жду мнения по двум фразам

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
для меня необьективность и неадекватность в литературе обозначают одно одно и тоже. если тебе легче, после неврологии, пусть будет необьективная, суть от этого не измениться.

Не совсем, Чёрт. Во-первых, ты явно используешь слова не в их литературном значении. Это раз. Во-вторых, я тогда кое-что поясню

Допустим, я напишу, что ваш роман:
Это сырой подростковый фанфик, не обременённый психологизмом и изяществом языка, изобилующий синтаксическими ошибками и неверно построенными предложениями, с неудачным построенеим сцен и стыковкой написанных разными авторами фрагментов.
Это, пусть неприятное, но МНЕНИЕ.

Но если я напишу:
Ваш роман - невменяемое проивзедение, изобилующие неадекватными героями, ужасающее литературной безграмотностью и местами смахивающее на бессмысленный набор фраз -

Это уже, извини меня, оскорбление. даже если смысл и не особенно поменялся. Поэтому давайте всё же уважать друг друга.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 19.11.2009 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.11.2009, 12:03   #2230
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Блейд, ну на самом деле, извини.

эт для Блэйда

Цитата:
У меня и у самого таких вещей в текстах полно. Для этого и нужна критика - но критика не из серии бета-тестинга, а именно критика мнений: я всегда жду именно такой. Бета-тестинг, может и нужен, но не столь уж принципиален. Никого ИМЕННО обидеть я не хотел.

Пелиас есть законченная книга, никто менять сюжет, героев, локации не собирался и не собирается. хотели услышать обычное мнение о книге: я прочитал (все!) вот здесь понравилось, здесь не очень, общее мнение такое. детали вызвавшие вопросы - ВОТ (типа вот бел и Бэл, надо к одному привести, гильдия до Кхитая сомнительна).
ты вместо надо этого начал писать как бы писал креатив ты.

с компьютерными терминами завязывай, Пелиас. не к месту все это и вОркрафт тоже.
бета-вариант лежит на форуме, это там могли быть уместными некоторые изменения. в релиз-версии этого не будет.
Ответ