![]() |
![]() |
#221 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
Нет, тебе хватило бы и раза, только в суде ты бы вряд ли чего добился. Не понимаешь что ли к чему я клоню? Речь о том, что если все будут делать, что хотят, то человечеству не прожить и десятилетие. Ты опять не понял. Философия в том, чтобы не срать людям в души. Разве это так трудно сделать? Церковь ходит на тусовки этих сучек и им подобных? Вывешивают иконы и прочее? Нет. Так почему сучки так делают в храме? Народ, вы хорош тупить. С вами ведут конструктивный диалог, а вы реально выдаёте такие мысли, что я уже начинаю думать, будто в детстве был прав и человеку, коорый не отражает, можно только вбить в голову и всё - других путей не существует. Я ко всем отношусь по-доброму, но надо же как-то вникать в суть того, что тебе говорит собеседник. Вот пример:
Чего?! Я призываю кго-то готовить костёр? Вы в своём уме? Я говорю про законные методы, которые предусмотрены в таких случаях и всё. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Корсар
|
![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ДУМАЮ, ТЫ преувеличиваешь. просто интересно, как это ты бы меня гнобил? ![]() ходил бы за мной и бормотал бы оскорбления? так я мог бы и ответить ![]() если сильно бы надоел, подал бы в суд ![]() Добавлено через 1 минуту
ты просто считаешь, что твою веру все почему-то должны уважать, а я вот так не считаю. верь себе и не требуй уважения. я не обязан уважать твою веру, ты мою. это вполне логично. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.04.2012 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Если бы в свое время христиане так себя вели по отношению к язычникам,- мир возможно так и не узнал бы ничего о христианстве. |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
узнать бы узнал, но число христиан было бы в тысячи раз меньше. Добавлено через 45 секунд
и в любом случае я бы не требовал для тебя заключения более чем на месяц, ей-богу. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.04.2012 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
![]() |
![]()
Так а я о чём уже черт его знает сколько постов написал?))
Хм, ты всё же не понял)))Почему, когда дело касается человека, то он сразу же начинает кричать о несправедливости и о уважении к себе? Почему все сразу же становятся виноватыми? Можно же изначально уважать друг друга в каких-то моментах (если во всех слабо) и всё будет путём. Только не говори мне, что никогда в жизни не хотел больше к себе уважения, чем случалось? |
Vaya con Dios
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
а мне например, неприятно видеть одетых в парчу попов с золотыми крестами, и торгующих у входа в церковь старушек с свечками и иконками. по-моему, это извращение сути христианства. почему они имеют право это делать, а я не имею право выразить свой протест в любой удобной мне форме (не причиняющей материального ущерба)? никому не придёт в голову приходить в евангелисткую церковь например, и там устраивать протест. почему? да и потому что и церкви нет. есть помещение, там собираются люди. Добавлено через 41 секунду
звучит хорошо, но на деле иногда люди требуют уважать то что тебе противно и даже мешает жить в буквальном смысле. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.04.2012 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
![]() |
![]()
Да кто такое сказал? Но не в храме.
ТО есть, если ты что-то неуважаешь или это тебе противно, то нужно выражать протест против этого, не заботясь о чувствах тех людей? Можешь кратко: да или нет. |
Vaya con Dios
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]() на пост 228
Есть хорошее высказывание - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Церковь собирает огромные денежные массы, поддерживает политиков, те их. Покупают себе машины, дома, строят банки (это мое мнение). Верить в Бога можно и без церкви, Богу деньги не нужны, а церкви только они и надо (и это только мое мнение). Добавлено через 2 минуты
Ну Бориса Моисеева постоянно гнобят, с плакатами, шутками и прибаутками... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Виталий, 25.04.2012 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение 0 :
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |