![]() |
![]() |
#231 |
Император
|
![]() Блондинка играет в игру «Кто хочет стать миллионером»
Ей задают вопросы: 1. Сколько лет длилась 100-летняя война? варианты ответа: - 116 - 99 - 100 - 150 Блондинка попросила «помощь знатоков» 2. В какой стране изобрели "Панамскую шляпу"? - Бразилия - Панама - Чиле - Эквадор Блондинка требовала помощь зала. 3. В каком месяце празднуется в России Великую Октябрьскую Соцреволюцию? - август - сентябрь - октябрь - ноябрь Блондинка позвонила подруге - тоже блондинке. 4. Имя короля Джорджа IV. -Альберт - Джордж - Мануэль - Джонс Блондинка использовала подсказку « 50 на 50». 5. В честь какого животного назвали Канарские Острова? - канарейка - собака - кенгуру - лахтак Блондинка не знала правильного ответа и проиграла! Вы смеялись, и считаете себя умнее блондинки, тогда узнайте правильные ответы: 1, 100-летняя война длилась 116 лет 2, «Панамскую шляпу» изобрели в Эквадоре 3, Великую Октябрьскую Соцреволюцию празднуют 7-го ноября 4, Настоящее имя короля Джорджа IV - Алберт 5, Канарские Острова названы в честь лахтана (по-латински это "остров Лахтанов"). Ещё считаетесь умнее блондинки?)). |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Полководец
|
![]() Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо
из командировки на день раньше благоверной . В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой . Но ошибся с адресом. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей , среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл." Текст был такой: «Ты, конечно удивишься , что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия , с нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.» |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил imhep-aton за это полезное сообщение: | Cepiyc (18.02.2009) |
![]() |
#234 |
Полководец
|
![]() хочешь узнать,
мальчик ты или девочка??? посмотри в низ.. . . . . .. ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . да не здесь а у себя внизу |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Делала на досуге работу по невербальному общению, нашла про мимику... женскую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Deus Cogitus
|
![]() Девушка красивая...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() Ужасная. Русые неееееееееее.
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Deus Cogitus
|
![]() Ноги, крылья... Главное хвост! ))) Какая разница какого цвета у нее волосы. )
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |