![]() |
![]() |
#231 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() Я уже говорил выше, что не вся церковь такая. В моём городе они своими руками строили и продолжают строить монастырь. Ни копейки из левых фондов: всё сами и своими руками, и за свои деньги. Кушают картошку и хлеб. Так о каких деньгах речь? |
Vaya con Dios
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]() на пост 231
Да ладно - людские деньги идут не на то, поп, почему то не может жить в нормальном доме, ему нужен двух/трех этажный, на простой машине ездить не станет.
Да нет, за деньги прихожан, которые в большинстве своем идут не на те цели. Я беру не отдельные случаи (настоящих служителей Бога и веры), а церковь в целом. |
|||||||||||||||||||||||
0 :
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Вообще термин "язычники"- изобретение христианства и сам по себе достаточно унизителен; некая группа присвоила себе право выступать от имени всех людей, навешивая ярлыки. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
![]() |
![]()
Да нет же, вы судите по тому, что видели, но это может быть только верхушкой айсберга. Или такой вариант не рассматриваете? И не за деньги прихожан, а за свои. Я говорю про церковь, про которую знаю, потому и привожу конкретным примером. |
|||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]() Церковь, как правило, ничего не производит, и живет за оказание платных обрядов и мелкое производство (свечи, иконы и др.), и за добровольное (? у нас выдумали субботники в поддержку строительства церкви)взносы прихожан, проценты от средств в банках.
а я и не спорю с Вами, бывают исключения. |
|||||||||||||||||||||||
0 :
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
![]() |
![]()
Не буду спорить, я отношусь к другой церкви, не к православной. Но говорил именно про равославную и знакомых священников. |
|||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Корсар
|
![]() Возможно Jamal вы со мной не согласитесь, но как по мне, то главное не к какой религии ты относишься, Бог то един (в моем представлении), а как ты себя ведешь веруя. Мне все равно кто передо мной католик, православный, мусульманин, главное, как он себя ведет, верует ли, либо прикрывается верой для достижения своих меркантильных целей. Любая религия (сатанизм и прочее подобное не в счет) верна и учит добру, беда в том, что некоторые поддаются искушению стать торговцами чудом.
|
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
![]() |
![]()
Почему это я с вами не соглашусь? Я думаю примерно так же. Вот только почему-то уважаю религиозные чувства других людей и их места поклонения Богу, а кто-то, конкретно здесь, призывает этого не делать. |
|||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |