![]() |
![]() |
#231 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
А обязанности?
Да, подумайте уж, что вы хотите делать кроме того, что вы объединитесь. Я вот вам юзербар нарисовал пока. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Администратор
|
![]() И да, решение все равно не за мной одним, Скорп и Лекс еще не высказались. Если они будут за, то меня можно не уговаривать, большинство на вашей стороне. Ну а если против, то готовьте аргументов как можно больше.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Deus Cogitus
|
![]() Пример форума, где групп дохрена и больше, это, например, относительно крупный форум моего города. Я сам состою в двух. Когда зеленый флаг для этих групп был создан, то это вылилось в огромный ажиотаж. Создавались уставы, правила. Я сам в том числе писал такой устав. А что такое устав от юриста, представить себе можно. ![]() Только вот когда прошло время, то, вполне естественно, этот ажиотаж куда-то исчез. И группы не стали ничем не более исключительным, чем ник или статус над аватаром. Ну группа и группа... Все эти уставы, правила, цели, задачи ушли куда-то далеко, и за некоторыми исключениями - условием принятия, всем по боку. Группы и стали тем чем они должны являться - просто аналог такого понятия как "клан". Без целей, задач, принципов и остального пафоса. ![]() Тут у нас люди взрослые и если уж конфликты и начинаются, то вовсе не из-за группы, картинки на аватаре или подписи. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 08.01.2010 в 18:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Заблокирован
|
![]() неее, дело не только в новозеландцах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |||||||||||||||||||
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]()
И обязанности, всё будет путём ![]() Юзербар эм... прикольный, но у нас наверное будет что-то менее агресивное, канибализмом мы не страдаем ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Deus Cogitus
|
![]() Вот например полный список групп на ресурсе о котором я говорю.
Скрытый текст: Картинка
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 08.01.2010 в 18:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Администратор
|
![]() Blade Hawk, есть две крайности: создать небольшое число групп с закрытым членством (vip-группы, остальные отдыхайте) и насоздавать кучу бесполезных групп для каждого желающего (бардак). Осмысленную середину между этими крайностями я вижу в группах со своими обязанностями и задачами, куда вступают не просто по приколу.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Deus Cogitus
|
![]() А в чем "бардак"?
![]() |
|