![]() |
![]() |
#2401 |
Властелин мира
|
![]() Ну так это же тридцатка, он не отдаёт данным фильмам первые места. Может он всего 40-50 фильмов 2011 года посмотрел? Я вот, например, фильмов 2011 года просмотрел 10 - 15 - не больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2402 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Санктум, Железная хватка, Пол: секретный материальчик, второй Шерлок - неплохие фильмы. Также можно было бы обосрать: Гарипотера, Сумерки, Трансформеров. Короче что-то мне не очень его список. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2403 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Говно, на самом деле ![]()
Санктум - ну типа по реальным событиям со всеми вытекающими. Пол - отстой. Второй Шерлок Холмс - не смотрел. Зато смотрел первый. Отстой (декорации на 5+, но никакая игра актёров и неинтересный сюжет). Соответственно, от второго ничего хорошего не жду.
Гарри Поттер, кроме первых 3 частей, отстой. Сумерки - отстой, Транфсформеры III - отстой. Хороших фильмов мало, если в целом посудить ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2404 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
Посмотрел вчера 2ю часть. Я так понял, она - предыстория первой. Действие малость нудноватое, не очень я люблю подобную тематику, но снято красиво и атмосферно, особенно вид запущенного дома и скотобойни. Неожиданно было увидеть в одной из главных ролей Майкла Бьена - Кайла Риза из Терминатора. Путевое кино, в малобюджетках такого мало встречается. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2405 |
Бог мармелада
|
![]() Lionsgate хочет делать ТВ сериал по "Сумеркам"
![]() |
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2406 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Хз. Пол - хорошая комедия без сортирного юмора, каких сейчас делают очень мало. Шерлок - также качественный приключенческий фильм. Даже не могу представить что в этом фильме может быть на уровне говна. Санктум не понравился только тем, кто идя в кинотеатр думал что это фантастика. ![]() Добавлено через 1 минуту
Предлагаю показывать этот сериал по ТНТ, сразу после передачи ''Дом 2''. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 15.01.2012 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2407 |
Grand Magus
|
![]() Lex Z, не в курсе, видел ли ты трейлер к готовящемуся российскому зомбопокалипсису, но сегодня натолкнулся на это дело)
Добавлено через 1 минуту |
Последний раз редактировалось Lex Z, 15.01.2012 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2408 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Они там постоянно ругаются матом, если не в дубляже смотреть. Юмора сортирного нет (хотя вроде что-то там на пердёжную тематику было), зато "смешная" шутка про три сиськи фильм присутствует.
Лично мне не понравилась ни игра актёров, ни сюжет. Последний настолько простой и немудрёный, что мне к середине фильма стало нудно, если даже не раньше. Поэтому фильм запомнился только качественными декорациями. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2409 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну если тебе сюжет "Начала" показался простым, то сюжет "Шерлока Холмса", конечно, будет казаться полным примитивом ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2410 |
Наемник
|
![]() Вчера совершенно случайно наткнулся на эту вот весчъ... теперь сильно-сильно жду...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=ngAH7JQAD28 Ну и конечно хочется Неудержимых2. Даже если Арни там выстрелит аж адин раз |
Последний раз редактировалось mr_painter, 16.01.2012 в 21:38.
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |