![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
а так ты про жену.... как ты мог такое подумать?!!! ![]() ![]() я только написал что желаю ей хорошего мужа. эта святая женщина должна быть счастлива, чего я ей от всего сердца желаю ![]() Добавлено через 15 минут
ну какой может быть холивар между отличным писателем и мной? даже дураку ясно, что Пелиас на своей полусотне черновиков вознесся прямо на писательский Олимп. куда мне до супер-методов чтения и и написания? я всего лишь пишу фанфики и в невежестве своем считаю что автор должен знать тему, о которой пишет. если пишет о Крестовых походах то как минимум должен знать причины его вызвавшие, а не высасывать из х.... бред о том что Европе стало ужалко жалко арабов, стонущих под пятой арабов. если пишет о стрельбе из арбалета то должен хотя бы изучить что это, и понять что "болт" - это английское название стрелы, и саморезами и гайками из арбалета не стреляют. а если пишет о Конане то не должен из него делать хныкающую эмо-размазню. разумеется это настоящее извращение, ибо настоящий автор а тем более отличный\гениальный (подчеркнуть нужное) никогда не будет опускаться до подобного унижения. он - творец, а потому пишет что приходит в голову не задумываясь об адекватности писанины по отношению у миру. ну разве может быть что-то созданное творцом с нуля быть неадекватным? золотые доспехи - это очень адекватно, как и граненные глаза Конана, как и пальмы в киммерии и многое другое. ура творцам! постигнуть методу определения качества произведения по названию я вообще не в силах, что и к лучшему. останусь при своей точке зрения - сначала чтение - потом критика, а не наоборот. да по старинке, да извращение, зато перед людьми не стыдно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 29.12.2009 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() мне было не трудно
![]() Добавлено через 8 минут
с чего ты это взял? куда мне гнобить знаменитого мастера фэнтези, поднимавшего оное фэнтези лично домкратом?! я всего лишь пожелал жене Пелиаса нормального мужа. или вы хотите чтобы это славная женщина вышла замуж за скотоложца или придурка? надеюсь Пелиас останется на форуме и будет продолжать радовать нас десятками черновиков, и монологами о собстенном величии, роли в становлении фэнтези на Руси, и отчотами о том, что два раза в жизни трогал копье и поэтому авторитетно заявляет - оно не применялось в принципе. монологи и остальное я разумеется буду пропускать, а вот на рецензии подписываюсь, все будет в ажуре и по полочкам, процент гармоничности и все остальное тоже ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 29.12.2009 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я тоже надеюсь)) Более того, я надеюсь, что он однажды сорвет с себя путы собственной доброжелательности и наконец ответит Чертознаю- какой-нить едкой пародией или на худой конец, каким-нить остроумным и развернутым комментарием к какому-нить из высказываний Чертозная... Даже если он и не умеет писать пародий- самое время начать пробовать... Даже если его это и не задевает и никак не волнует- я в это не верю... |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() пусть попробует, надеюсь его "отличность" и признание всего литературного мира фэнтези ему в этом помогут. правда с моими постами ему придется постараться чтобы найти те, где я хвалю сам себя, называю сам себя "гением", хвалюсь способностью гнать километровый кал, или ору о своей "отличности" и способности делать рецензии на книги, не читая их))))))))) с пародией - явное издевательство над Пелиасом ![]() ![]() ужас! для того. чтобы написать пародию - вещь НАДО ПРОЧИТАТЬ (иначе никто не поймет на что пародия), прочитать надо ВНИМАТЕЛЬНО, запоминая косяки и фишки автора, потом... а вообще какое "потом", если пункт номер раз был и остается невыполненным? ![]()
по-моему ты на меня за "флот Бритунии" и "марш-бросок киммерийцев под ливнем стрел" обиделся Зогар))) я не против, пусть пишет Пелиас, только пусть вначале укажет, это - "пародия", без этогого за его иносказательным стилем, изобилующим третьестепенным прилагательными вряд ли кто-то разглядит пародию ![]() насколько я помню в рассказе о "блондинистом существе и его з....х" пародию никто не рассмотрел. Добавлено через 8 минут кстати задумайся Зогар, отчего на твое творчество, которому уже скоро как год, до сих пор не досталось пародии? намекну, потому что у тебя нет стройки хрустального моста из Киммерии в Тарантию (с целью незаметно напасть на аквилонцев и пользуясь внезапностью разгромить их столицу за 10 минут) и нет "блистающих алмазными гранями сапфировых изумрудов в глазах Конана". Добавлено через 11 минут похоже только я один желаю бывшей родственнице Пелиаса щастья. какие вы черствые! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 29.12.2009 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
за флот Бритунии мне глупо обижаться по двум причинам: а) ввел его не я... б) я в принципе и ожидал, что так будет... Про "киммерийцев под дождем стрел", тоже как-то не обиделся, ты не поверишь... А пост мой- мне просто скучно, что игра идет в одни ворота))) |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
изобретатель "флота" разумеется не ты. ты всего лишь дал ему зеленый свет.
разумеется, "флотом бритунии" до недавнего момента был славен только один человек, но видимо лавры бритунийского морехода кому-то показались привлекательными. мимо такого заимствования у хаецкой я пройти не мог ![]()
это хорошо
напиши ты пародию, в чем дело? писать ты можешь, так примени талант, все вместе посмеемся ![]() Добавлено через 2 минуты кстати будет замечательный повод доказать "отличному писателю" что ты не полностью бездарен, Зогар. представляешь как эта пародия тебя поднимет в глазах Пелиаса? я молчу уже о Бартоке... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 29.12.2009 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вождь
|
![]() КАМРАДЫ, скажите а кто у нас всех восточней живёт?
кого раньше всех нужно с праздником поздравить??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]() наверно Стас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я подумаю, хотя не знаю...Совсем не мой профиль... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |